看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
燙髮也好幾次了,每次燙髮前都會做個功課,但查詢時關於員林店家 的資料似乎沒這麼多,這次燙了之後覺得挺滿意的,所以寫篇心得給 員林人參考!但抱歉沒有圖,如果有需要我會再附上 ------------------------------------------------------------- 上一次的髮型不僅失敗,過了幾個月後那頭髮有如稻草般,忍了七個月 的我終於忍不住再次變髮,只是這次的我學乖了,不管設計師說什麼, 我都一定要燙直!!!!既然是燙直,那也不需要太擔心會踩到雷吧,所以 這次我選了一家離子燙正在特價的「典」,5月19號下午,我就這麼踏 進典的大門了! 這次替我服務的設計師是Lisa,一開始我先跟她溝通我想要的髮型,她 也很有耐心的給我建議,雖然我一開始是想燙內彎的髮型,但Lisa跟我 說那都是再整理過才能呈現的髮型,倒不如直接燙直,我也接受了他的 建議燙全直。而典裡面不僅有雜誌,還有電視可看,雖然我去的時段沒 有什麼好看的電視節目。設計師也不會啦啦雜雜拉著我聊一大堆,偶爾 聊個兩三句也在我可忍受的範圍之內。在燙髮的過程中也有一些貼心的 舉動,比如說在上第一劑的時候,他們有雙掛耳專門保護顧客的耳朵; 在需要長時間等待步驟之前,也會先問問顧客需不需要上洗手間等等, 大約兩個半小時以後我的髮型就完成了。 最後的價格是$1297(含洗+剪+前中後保養),比我上次去另一間便宜 一半!而且到現在一個禮拜了,頭髮還是一樣的順~而且不管是放下來 或是綁起來都比之前的稻草好看一百倍,真是物超所值!整體而言我很 滿意,真是太好了~ 補充一下:那天設計師有向我推薦他們的產品,但我覺得只是簡單介紹, 他也不會一直強迫,也許很多人會介意這一點,所以稍微說明XD 店名:典 髮型工作室 電話:04-8376556 地址:員林鎮中山路一段791號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.164.65
Desoleil:點的廣告總是很大 看到標題時140.112.222.195 05/26 20:14
Desoleil:瞬間有廣告車的聲音在耳邊迴響:P140.112.222.195 05/26 20:14
ting131313:真的嗎XD? 不好意思讓你誤會了哈哈哈 125.231.164.65 05/26 20:21
ting131313:想說打一下地區其他人也比較好找XD 125.231.164.65 05/26 20:22
※ 編輯: ting131313 來自: 125.231.164.65 (05/26 20:27)
Desoleil:沒有沒有 只是覺得好笑 我也是員林人140.112.222.195 05/26 21:47
yuri1116:期待你分享照片囉 111.252.41.194 05/26 23:54
kiki8310:我也都在這間燙的...我都找溫蒂 122.125.71.195 05/27 20:06