看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
好難找到這個商品的使用心得喔~ 網路上評價也少得可憐 :( 所以來分享一下, 希望大家以後想買的時候不會跟我一樣覺得完全是在碰運氣 XD 前陣子在合購版看到有人徵 「韓國ELASTINE鑽石光極致修護洗髮組」, 在桃子購物台找人代買又可以折300, 就徵人合買了一組來試用看看。 這樣半組345元的內容包含有: 2瓶400ml的洗髮精,1瓶200ml的潤髮,還有1個小試用包。 這款洗髮精強打的效果就是「香」, 強調(與chanel梔子花香一樣的)花香味可以維持48小時, 看電視購物台在推銷的時候還說, 就算在燒烤店裡隔壁桌也可以聞到妳頭髮的香味! 第一天從超商取貨到洗澡時間之前都一直好期待, 到底可以香到什麼程度呢?好想知道好想知道(扭~) 好不容易捱到了洗澡時間! 打開來,壓了一次洗頭的分量出來,放到鼻子前聞一下, 恩,比想像中的香味還要清淡~就是一股清新花香, 甚至平常買的任何一款開架式的洗髮精都有更強烈的香味。 或許雖然聞起來淡淡的, 但說不定可以超持久的定香在頭髮上呢!? (塑化劑事件後香味很持久好像不是好事 XD) 不過就在我吹完頭髮再聞之後證實了「真的沒有多香」這個結論... 隔天到辦公室在我同事面前不斷搔首撥髪, 問她們有沒有很香?有沒有很香? 她們都說,妳以前用的還比較香,這個真的聞不太到...orz 唉,完全辜負了身為一罐名為「香水洗髮精」的名號。 不過來說說除了香味以外的事情吧。 我覺得用這瓶洗完之後頭髮真的比較柔順喔! 前一陣子要進入秋冬之際(明明每天都還很熱),頭髮變得超乾的, 但開使用這款洗髮精之後, 連我頭髮裏層髮質比較差比較乾燥的部分,都變的滑順許多! 看起來真的比較有光澤~ 目前也沒有什麼更容易出油,頭皮會癢啊之類的狀況。 總之!若不是對它的「香水效果」抱有這麼大的期待的話, 我覺得他是蠻好用的一款, 希望對於想知道這個商品的心得的版友有些幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.3
olgashining:感謝分享!! 這樣我就可以不用癡心妄想 59.112.207.92 12/01 15:27
ma701111:剛用500折價券買了一組 好划算 61.66.29.175 12/01 17:25
LadyL:感謝分享 好像不錯的樣子118.168.116.171 12/01 22:02
sjuyui:當初看到也超想買~但看到心得文後稍微滅火. 218.167.66.154 12/01 22:30
eehsu:感謝分享 看購物台也差點失心瘋 稍滅火+1 59.121.34.218 12/03 16:14
beau781019:完全同感,香還好,但卻異常滑順。 114.44.34.3 11/12 11:37