看板 hairdo 關於我們 聯絡資訊
http://fukao21.pixnet.net/blog/post/29800938 有圖有真相但是臉挖掉請純看髮型就好的網誌版^^ 下面文章直接複製網誌哦! --------------------------------------------------------------------------- 之前在台中版看到網友的廣宣,想說剛好離我很近就撥了預約電話去試試看^^ momo的工作室在太平區,都是採預約制,工作室很可愛溫馨,還有好喝的奶茶~~~~~ 我是沒什麼主見的人,可能因為之前弄頭髮溝通完也不是我想要的樣子吧, 後來就都隨便XD momo會很有耐心的跟你討論你想要的樣子,或是怎樣會更適合你, 本來想說簡單燙直就好了,但是我的髮質很糟,自然捲也很嚴重, 我離子燙完一陣子然後已經開始毛躁了,昨天去找momo的時候狀況很糟, 因為前一天洗完頭懶得吹直了~毛到不行又亂捲。 然後我髮尾受損很嚴重,原本頭髮已經很長了,超過內衣的肩帶,之後討論完後, momo幫我修剪掉壞掉的髮尾,上半部幫我用資生堂水質感藥水燙直, 髮尾部片則是幫我上大捲,有點內彎捲捲,像是電棒捲出來的自然捲度。 我本來的髮尾真的很誇張,很多分叉跟小白點,現在燙完之後完全看不到分叉跟小白點, 原本頭頂因為自然捲的毛躁也都不見了!!!整個頭髮質感就很好^^ 而且不用擔心回去不會整理耶~momo很有耐心的教我手指要怎麼繞,吹風機要怎麼拿, 要怎麼吹,還送我一支扁夾XD,而且如果真的不會整理可以再回去找她哦!!! momo真的是佛心來著,我頭髮超麻煩的,幫我燙直燙捲+護髮這樣只要1500塊!!! 而且藥水又是資生堂水質感燙+日本哥德式溫朔燙~~~~~~~ 這真是我弄那麼多次頭髮以來CP值最高最爆表的一次!!!!!!! 誠心推薦給大家!!! 設計師:momo 工作室地址:台中市太平區宜昌路332號 預約電話:0953-314265(台灣) 0980-590759(亞太) 記得要打電話預約哦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.23
yayuan0715:+1~MOMO真的很棒哦!我的頭髮一直都讓180.206.161.141 04/10 19:43
yayuan0715: 讓她處理^^180.206.161.141 04/10 19:46
xxoo414:+1~很nice的設計師 價格便宜且服務周到~ 125.230.3.92 04/10 19:52
sinori:生火了~~~~!!!!是女生嗎? 114.46.158.98 04/11 21:13
fukao21:設計師是女孩子啊@..@ 59.126.250.23 04/11 21:42
Giashow:男生短髮剪的OK嗎?? 122.118.64.160 04/13 12:34
nancy0518:很生火耶XD 218.170.46.83 04/13 19:31
whale1986:推薦+1 星期三去弄了頭髮 設計師人很好 220.141.32.158 04/14 08:34
whale1986:下次想換短髮試試 ps:設計師是女生喔 220.141.32.158 04/14 08:36
gambia:離東海大學好遠喔Orz.. 211.73.161.44 04/14 13:12
s99532044:+1~今天去用了!真的好喜歡>///< 220.132.203.10 04/21 19:27
bluerock:想知道男生短髮可以嗎 111.83.20.67 04/22 11:52
s99532044:可以哦!她也有剪!! 220.132.203.10 04/23 19:49
cheuk:謝謝妳推薦,預約今天就衝去了~服務真是大好220.131.215.109 04/24 19:54
cheuk:重點是,離我家也太近 走路2分鐘就到了XDXD220.131.215.109 04/24 19:54
zzzyyan:訄搕@下 有無MOMO或工作室的無名 謝謝 182.233.19.61 05/01 10:06
zzzyyan:請問一下 182.233.19.61 05/01 10:10
qqnannan:樓上+1,我也想知道有沒有無名~~^^ 111.252.81.177 05/04 14:06
marri:大推momo!很有耐心也很真心位客人服務,讚! 114.46.155.174 05/09 17:16
s99532044:momo有fb 49.215.168.137 05/21 16:19