看板 iPhone 關於我們 聯絡資訊
問題終於解決了... 最後是參考01上面的一篇文章: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=482&t=2582913&m=f&p=1&img=0#40604179 我來講一下我的具體作法: 先到這個資料夾: C:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Temp (Username是你電腦上自訂的使用者名稱,我的作業系統是XP,別的系統位置可能不同) 將資料夾內的所有資料刪掉。 由於可能有些程式正在使用部分的檔案,所以那些檔案會刪不掉,留著無妨。 點擊最新版的iTune安裝程式之後,依照正常程序安裝,直到出現錯誤訊息 安裝程式發生錯誤,無法設定iTunes 安裝期間發生錯誤,未修改您的系統 這時候先別按下退出鍵,回到剛才那個Temp資料夾, 會發現多出了一個資料夾和一個(或數個)msi檔,我們需要的檔案如下: AppleMobileDeviceSupport.msi AppleApplicationSupport.msi AppleSoftwareUpdate.msi Bonjour.msi iTunes.msi (*有些檔案在新出現的那個資料夾) 接著按照我列出的順序安裝以上檔案,當最後一個檔案安裝完以後, 你的iTunes就安裝完成了。 ※ 引述《bangdian (伴點)》之銘言: 各位前輩好,小弟最近才開始使用蘋果產品。 為了把歌放進iPhone,朋友建議我用iTools。 但是在安裝前必須要先安裝iTunes,而這個軟體我怎樣都無法安裝。 安裝時總是顯示: 安裝程式發生錯誤,無法設定iTunes 安裝期間發生錯誤,未修改您的系統 --- 上網google了一下,嘗試了幾個解決方法, 也看了蘋果的網頁http://support.apple.com/kb/HT1926?viewlocale=zh_TW 但是還是沒辦法解決。 現在電腦不能重灌,想請問一下有沒有人遇到過相同的問題。 --- 我不確定這篇該發在這裡還是MAC版,如有發錯請告知,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.120.233
Mleg:不用裝itunes吧 裝它的套件就可以了 01/04 22:46
hsin1207:去找itunes的驅動來裝就行,google有 01/04 22:52
pm2001:itunes安裝程式裡面有阿,拉出來裝就好了 01/04 23:17
我下載的是包成一個exe檔 剛剛到網路上下載iTunes的驅動後,iTools已能夠安裝。 但是要匯入音樂檔的時候卻出現: 無法確認iTunes相容性,請確認網路暢通並稍後重試。 是我抓的驅動版本有問題嗎...( ̄□ ̄|||)a
pm2001:沒錯阿,就是從exe裡面拉driver出來 01/04 23:29
那倒是想請教一下怎麼拉,或是給點關鍵字,謝謝。 ※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.120.233 (01/04 23:33)
leo11107:我也有同樣的問題!! 目前還是無解! ><跪求神人幫忙!! 01/04 23:39
-- SHENGKENT:請不要再打自以為所謂的關鍵字了,沒用,而且讓人看笑話 08/31 22:16 hsin888:法輪大法好!!! 08/31 22:16 acer0903:沒辦法 他們沒有言論自由 讓他們羨慕一下 法輪大法好~ 08/31 22:16 nightwing: 從殘體字的使用就看得出來了 08/31 22:18 JE2K:馬景濤吃屎 08/31 22:18 JE2K:= = 是胡錦濤.... 08/31 22:19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.120.233