看板 isLandTravel 關於我們 聯絡資訊
預算不算高 一個人約3.5萬 這樣夠嗎? 因為人在彰化不想花太多時間在打電話 所以以彰化有門市的雄獅和可樂旅行社為優先 看了雄獅和可樂旅行社的網站 感覺MiniTour 好像沒辦法在預算內 應該說 其實預算 3.5萬 的行程 不管是MiniTour 還是普通團好像選項都不多耶 看著旅行社的網頁往往都會列出很多旅館 無法肯定會是住哪間 各間旅館的差異當然是可以一間一間去查啦 另一個問題是VILLA 還是飯店 是不是普通VILLA 就真的很普通 VILLA 原本我是很想住 但是在研究了一下發現 如果只是普通的VILLA 好像也沒有很好 "峇里島當地團體使用的VILLA別墅,多數由於規模不大,所以大多以鍋爐加熱產生熱水供 應方式為主要的供水方式;於是在同時段太多人同時使用時,便容易產生所謂的熱水供應 不足的狀況。" "Villa為旅遊巴里島的獨特住宿方式,即家庭式的渡假住宿,且大多位於田野或郊區,巴 里島只有高單價的Villa,如:寶格麗、ALILA、FOUR SEASON等,才會面海有自己的沙灘 ,設備上無法與五星級酒店相比;且由於庭院種植花草,故較易有蚊蟲問題" 另一個問題 Spa 老公說一定要有Spa 好啦 我也很想嘗試 但是無限but 看了某些分享感覺 如果去錯Spa 可能會掉漆 還有土產店 我知道土產一定要買 因為 同事都知道你要出國 沒有土產是不行的 但是咖啡工廠 咖啡好貴呀 好啦 最後 請板上 旅遊達人 旅行業務 給我點意見好嗎 報價也可以 請給我行程 和價格 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.250.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1408808797.A.B6A.html
betterjun: 我們兩人,一人4.2萬,全自助!住一晚alila,royal pita 08/24 03:45
betterjun: msha,sidemen villa(之前介紹過),全程包車 08/24 03:47
betterjun: royal pita maha ,才對!重點看自己訂到的機票價格 08/24 03:48
betterjun: 我們訂長榮直飛含稅9500,一般大概13-15. 08/24 03:49
betterjun: 價差就3-5千!所以有時候機票就佔費用大部份了@@ 08/24 03:51
betterjun: 同時我們還做一次100美元的spa!感覺很超值 08/24 03:52
betterjun: 土產買奶茶就好,不錯喝又便宜!滿推薦的 08/24 03:54
sming: 之前跟可樂mini tour,2晚villa 2晚飯店。我們4個人 villa 08/24 12:24
sming: 反而比較讚!有3個spa,35k吧 08/24 12:25
janifer: 原po是幾月去?我們11月初去9天全自助住Laguna 也差不多 08/28 07:56
janifer: 這預算, 如果沒有概念建議先多爬文 08/28 08:39