看板 joke 關於我們 聯絡資訊
我覺得這裡的風氣真的很糟糕。 馬總統任勞任怨了六年,堅守兩岸統一信念,你們還在這裡嘲笑總統! 我想沉默的多數應該都悶壞了,想要出來給衝撞威權體制的人一點教訓, 可是暴民的組成太複雜,形形色色各種人都有, 每種人都要想不同的應對方法,太累了... 我決定把各種可能出現的情形和應對都整理出來,讓我們重建正義,把暴民一一擊破! 一、以職業分類 如果還沒出社會 => 媽寶,不懂事,不懂工作的辛苦,有工作再來說嘴 如果出社會目前無工作 => 自己不上進沒競爭力 還出來亂把別人拖下水 如果出社會目前有工作 => 不務正業,吃飽太閒,建議公司解聘 如果是公務員 => 吃裡扒外,拿國家的薪水還出來造反 如果不是公務員 => 吃不到葡萄說葡萄酸 有本事自己也去考啊 二、對中共態度 強烈反對中共 => 逢中必反,鎖國,誤國,拖累台灣經濟 對中共表示友善 => 抓到了!中共的同路人!講了半天果然你們就是親共! 介於兩者之間 =>  搖擺不定,牆頭草,言論空泛 三、現場參與度 完全沒到現場 => 只會嘴砲不敢到場,用說的最厲害 有到現場   => 真的有想清楚自己在反什麼嗎?多想幾分鐘你可以不用被煽動 在現場很和平 => 小孬孬,真的發生事情一定跑光光,要革命還怕流血 在現場自己流血了 => 活該,又沒人叫你去,關我屁事,想討拍沒用的啦 在現場讓別人流血了 => 暴民!強烈譴責!警察快把他們都打死! 自焚了 ==> 先把對方說成是精神病,瘋子 如果社會普遍相信是精神病 ==> 過關,順便暗示其他社運人士也有精神病傾向 如果社會不信是精神病 => 唉,R.I.P. 但是死的真不值得 四、學歷 學歷低  => 果然抗議的都是魯蛇 後段班 18分上大學 沒水準 沒競爭力 學歷高 => 原來OO大水準也不過如此 花了國家的多少資源栽培,還出來亂,害不害臊?         書不好好讀只會搗亂,建議裁撤OO大學經費           五、政治 以前沒在關心政治 => 什麼都不了解,年輕不懂事,肯定是被煽動了 以前就有在關心政治 => 狂熱份子,搞政治的人都很骯髒 活動與政黨無連結 => 不是政治人物搞什麼政治,當上總統再來談改革 活動與政黨有連結 => 果然就是OO黨煽動的,你們都被利用了 走體制內 => 體制內無效?關我屁事?那就等你當上總統/選贏再來改革啊!         算了,我們又不能改變什麼啦!         忍一忍就過去了         不然你是怎樣?想推翻政府嗎?    走體制外 => 為什麼不照體制走?藐視法律的刁民 當OO黨有可批評之處 => 二十四小時播放,政論節目大舉進攻               OO黨果然都是這個水準,抓到了吧               都這樣了你還要幫OO黨護航?                當XX黨被批評    => 別再撕裂族群了!我們和平團結一點好嗎?               我們對事不對人               反觀OO黨還不是也@#$!   六、??? 當對方人少我方人多 => 趕緊主導輿論,強調我方是多數,少數服從多數 當對方人多我方人少 => 控訴版面已成一言堂,容不下異己和多元聲音                            當對方上街抗議   => 我們就是太自由 才會有你們這些人出來亂              哪裡不夠民主?              民主就是少數服從多數啦 選輸了就乖乖閉嘴              民主不能當飯吃 當我方被群起撻伐  => 你們侵害我的言論自由!     中共官員來台的時候 => 為了兩岸和諧 收起國旗              禁播台獨相關音樂              絕口不提中華民國             (對舉國旗的民眾說)              麻煩你把國旗收起來好嗎?因為這裡是公共場所。 其他時候   => 高舉國旗,強調自己是中華民國人,非常愛國           不想當中華民國國民,那你現在把身分證剪掉啊! 應該找不到一個暴民是不符合以上任何一項的吧! 如果覺得某幾項互相矛盾,不好意思講出來,那麼就分工合作! 例如一群人專門批學生,另一群人專門批上班族; 一群人專門批逢中必反,一群人專門批親共; 一群人批靜坐小孬孬,「敢流血我還會給你們一些敬意」, 另一批人在流血時出來呼籲大家別再撕裂族群 再一批人說被打活該 有了這套懶人包,保證把暴民戰得不知所措,動輒得咎,裡外不是人!          ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1400737927.A.AAA.html
xavier13540:推專業打臉 阿扁下台 05/22 16:45
jimmy5670:這.....你偷渡政與黨內部的教戰守則嗎? 05/23 00:17
accin:怎麼把SOP寫出來了哪 05/23 08:45
ines1969:軍師你好 05/23 15:54
kipi91718:黨工還要工作耶... 05/23 21:49
PuertoRico:好好教訓那些吱吱XD 05/23 22:44
tutltut:太神啦XDD 可借轉貼? 05/23 22:58
Django: 可以啊 05/23 23:10
cdfq152313:我好像領悟了甚麼... 05/23 23:15
oceansea0302:一定有一款讓您滿意XD 05/23 23:48
kevinslowey9:兵來將擋 水來土掩 暴民回家洗洗睡拉 05/24 00:09
※ 編輯: Django (118.160.123.209), 05/24/2014 01:12:38 xubank:轉錄至看板 Gossiping 05/24 01:41
sggs: XD 05/24 11:08
yc9321:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/24 13:01
HaHaNice:這個超讚 05/24 16:10
killer0202:太詳盡了 05/24 16:15
hank61204:XDDD 05/24 23:01
blackear:這篇看完真是覺得莫名的悲哀 05/24 23:30
druid0214:朝聖 05/25 09:08
lamda:轉錄至看板 PublicIssue 05/25 11:25
achihc:這篇要推! 05/25 23:54
sevenly:這篇是去政黑抄來的吧0.0 05/26 18:24
eas06u4:朝聖推 05/26 20:30
BlackParade:已 like 05/28 09:17
Romaps:朝聖 05/31 19:41
Faoitohins:你知道太多了 06/07 22:33
wusw04: 乾有點強 04/19 08:48
moonfly: 朝聖 04/19 17:34
artyyouth: 朝聖 08/02 08:05