看板 katncandix2 關於我們 聯絡資訊
一大早從宜蘭搭客運北上再轉高鐵到高雄,算一算我有五年沒回到大學的生活圈楠梓, 中餐吃了好吃的楊寶寶後直奔駁二!(上以廢話) 打從一開始就決定放棄講座求個好位子所以兩點先是逛了市集換了手環直奔日光舞台, 第一場是閻韋伶X世外桃源,演唱的最後我們超開心因為不知不覺得站到了第一排, 還很high的說等等可以近距離看兩位!然後廣播響起?場地需要清場請各位往外面移動, 什麼!欸~廣仲兄今天又沒來我怎麼聽到他在唱歌(我就像白痴一樣?), 走出了表演場地外面早就排了一堆人,我真的好想罵髒話?等到再次進場後, 整個大概往後不知道幾排(相機鏡頭要拉到很遠手要拿很高才能拍到小球跟老闆) 可能剛結束講座所以小球講話的聲音超沙啞,不過唱歌不影響 唱完貳拾貳後小球說昨天有位黃同學私訊給她希望棉花糖可以唱「欠一個勇敢」, 於是這首原本不在歌單裡的歌也唱了!接著唱完「一朵徽章」後是連續的四首新歌, 唱「你一半我一半」時落漆忘詞(有沒有自己作詞來搞死自己的八卦), 這首歌真的太可愛了,小球邊唱底下三不五時就發出笑聲XD, 接著「東京下雨了」,這首就是出現在預購PV後面那首歌, 詞大概就是在說以前曾經約好要去的地方但最後卻無法一起成行之類的, 有說這首比較稍微一點點偏情歌,但就一點點,但其實又是友情的歌(?) 這首再度唱錯歌詞重新來過,可是真的很好聽!! 小球:其實新專輯的歌都不是我唱的,我只是長得比較可愛才被推出來站在舞台上而已 後面接著唱「100個太陽月亮」,我有很努力的想記歌詞,可是還是會唱錯(悲劇) 應該是在唱「轉啊轉」前時 小球: 人好像都進來得差不多了,上次在講座上一直說想要玩人體衝浪, 但又很煩惱不知該正面還背面下去(以下略),所以如果這首唱完沒下去那麼就是下 首了! 沒想到唱完轉啊轉的下一首再見王子後,莊小球竟然真的要往下跳了!!!! 為了見證歷史性的一刻,特地請了小閻拿相機錄影結果小閻不用那台相機, 於是只好用iphone錄XDDD 第一次往下跳整個太北七了一往下立刻被扶回台上唉! 一臉錯愕的小球臉很有戲,底下是笑成一團, 小閻:妳要跳大力一點才會成功 很幸運的我站的位置剛好就在那一直線上!整個從頭接到尾,雖然後面有點驚險但還是順 利的完成歷史上的一刻 後來本來要拉老闆下去但可惜時間已經Delay了,只好趕緊唱完最後一首歌「遍地開花」 (握手時間) 小球:你/妳 越抖我的手,我唱出來就越抖喔 雖然聽得很開心但我還是不懂為什麼聽完一場就要清場重新排隊,這樣對重頭就聽到尾的 人不是很哀傷(越排越後面) 私心覺得今天的爆點之一應該可以頒給棉花糖!超酷的啊哈哈哈 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.243.195
nube3315:感覺好好笑喔衝浪那邊 XD 10/29 00:03
※ 編輯: maymay36 來自: 111.249.243.195 (10/29 00:09)
maymay36:超好笑 10/29 00:09
chao300:因為我長得比較可愛XDDDDD 10/29 00:28
maggy8061930:阿逸把莊小求重頭到尾摸光光了>//< 10/29 00:51
maymay36:可以這麼說沒錯啦…XD 10/29 01:08
wingthink:如果小球嘗試站起來就可以COS那烏西卡了 XD 10/29 01:16
KamenBalance:阿逸把莊小球摸光光了>//< 10/29 08:15
sodanaranja:摸光光了TAT 10/29 16:11
jos0071988:阿逸把莊小球從生理到心理都摸光光了>///< 10/29 16:13
maymay36:為何摸光光的推文讓我覺得我好邪惡XDD 10/29 16:49
ssj0322:哈哈哈,人體衝浪真的嚇到我了啦 10/29 21:49
jos0071988:聖哲有 心動嘛!心動不如馬上行動~!!! 10/29 22:03
maymay36:老闆應該有因為時間不夠,而沒被丟下去而鬆了口氣XD 10/30 00:15