看板 kochikame 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s511320 (幻境)》之銘言: : 如標題! : 想請問一下有沒有人知道台版特殊刑事課他們登場的台詞啊? : 熱褲、海豚、月光和美茄子刑警!! : 爬文似乎只有熱褲刑警的... : 請知道的大大 分享一下囉 : 感謝^Q^" 賣香蕉的: 「褲襠的隆起絕不是裝飾品,每當陸地上有事件發生, 靠著一件泳褲便能全部解決!特殊刑事課三隻烏鴉之一, 熱褲刑警‧登場!」 海豚刑警: 「啦啦啦啦啦!熱愛大海、守護正義,是誰在呼喚海神波塞頓? 收進衣櫃之前,記得要放金鳥防蟲劑!啦啦啦啦啦啦! 我乃水上警察隊隊長‧海野土佐衛門! 以和藹的小椰子樹為正字標記的海豚刑警,正是在下!」 變裝癖雙人組: 「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部, 正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決, 月亮的使者‧月光刑警!」 「還有助手美茄子刑警,一同登場!!」 附贈一個,平常看起來最正常的一位.... 少女漫畫刑事: 「天靈靈‧地靈靈,助我一臂之力! 希望成為少女漫畫家的女子,變身! 你們可曾聽見過星星的聲音嗎? 可曾聽過從夜空的那一端傳來的聲音嗎? 那也許就是某個人想要傳達給你的訊息! Project ring刑警‧麻生留理華!現在馬上變漂亮!」 天啊!特殊刑事課的,每個非得都那麼噁心嗎? 看來只有大笑刑警是稍微正常的了.....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ---------- 補充一下 特殊刑事課成員的名字 賣香蕉的「污野武」來自北野武 以前有人po過 大家應該都知道 就不說了 然後 海豚刑警是「海野土佐衛門(うみの どざえもん)」 日文唸起來音同「海裡溺死的人」 莫名奇妙 XD 他的海豚都是用早安少女組成員的名字 帶頭的那隻粉紅色的Pinka 是借用富士電視台之前吉祥物的名字 月光刑警 「聖羅無無(せいら むん)」 日文唸起來音同「セーラームーン」 也就是美少女戰士.... 助手美茄子刑警 「せいら びーなす」 日文唸起來音同「水手維納斯」....總之也是美少女戰士的一個腳色 Project ring刑警 「麻生 瑠璃華(あそう るりか)」 沒什麼特別的意思 就是一個女性的名字 漫畫裡 是愛野神女老師的漫畫迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.67
reina07:推一個 05/29 21:52
※ 編輯: F7on12F 來自: 59.117.169.67 (05/29 22:09)
s511320:推推感謝 05/29 22:16
TheWho:其實我超愛特殊刑事課的同仁們 他們都超有趣的 05/29 23:06
briankch:只有我覺得海豚刑事可愛嗎..(默) 05/30 07:00
umpro:海裡溺死的人XDDDD 05/30 08:57
anika:少女漫畫刑事之歌--> http://youtu.be/h7e1H2tbYBo 05/30 10:35
anika:還有一個很要求畫風的星逃田(不確定)算特殊刑事嗎??!! 05/30 10:38
jujustine83:推推推 05/30 23:12
thisday:Pinka是在哪有出現? 我只在特別篇史上最勁進的決戰看過 05/31 23:47
tingan790627:我覺得海豚刑警是特殊刑事課中火力最猛的一位... 05/31 23:51
TenLong:海豚刑警應該是最正常的一個 XD 06/11 14:39
rukia175:革命刑事~傳孃雨亭裸(でんじょううてら) 01/02 00:04
rukia175:惡搞天上歐蒂娜(てんじょう ウテナ) 01/02 00:06
rukia175:〆宮菴水(しめみあ あんすい)...... 01/02 00:08
rukia175:則是惡搞姬宮安希(ひめみあ アンシー) 01/02 00:09