看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilp0120 (ilp)》之銘言: : 純粹想補充 : 請原po千萬不要再找公婆商量了!!! : 以下分享我朋友姊妹的故事 : 結婚六年和夫家關係一直維持很不錯 : 不料小三出現 老公整個沈淪 : 故事情節可以說是80%與原po的吻合 : 都是同職場裡的同事 : 然後每天都以好朋友的關係聊啊聊的 : 最後被抓包和小三的曖昧簡訊 : 老公下定決心要離婚 : 我朋友在發現初期也馬上告訴公婆 : 公婆表示絕對力挺乖媳婦 : 也真的照三餐訓斥兒子 要兒子趕快回頭 : 犀利的婆婆甚至還打電話給外面的小三 : 罵了一連串猶如八點檔般的難聽字眼 : 說什麼媳婦有多好有多好 絕對不會接受小三進門的 : 我朋友當真以為公婆通通站在他這邊 : 但 婚姻是兩個人的 甘公婆啥事 : 簽字離婚可沒有要爸媽同意 : 後來他們還是離婚了 : 離婚後好婆婆開始替兒子找台階下 : 說是前媳婦其實很強勢 : 壓得兒子喘不過氣才向外發展 : 還說前媳婦都不愛做家事 : 每天出門穿得光鮮亮麗 : 其實衣服都是兒子在洗 : 還說前媳婦很揮霍動不動就買名牌包 : 並且很快速的就接受小三進門 : 媳婦永遠是外人 : 千萬別傻了 : 相信公婆說什麼他們一定會站在你這邊這種話 : 發生外遇 百分之百錯的是原po你老公 : 千萬別在這個當下檢討自己是不是哪裡做不好 : 但是 一再容忍外遇 讓自己睜隻眼閉隻眼的忍受痛苦 : 就是你自己的錯了 請對自己好一點 : 你可以選擇更好的人生 以上的故事告訴我們,當發現老公有外遇的時候要睜一隻眼閉一隻眼 這樣婚姻才能永續的經營下去,如果老公對老婆的態度一樣沒變 那就裝作不知道吧,當作沒第三者存在,婚姻生活中也沒有影響 獨樂樂不如眾樂樂。老公博愛的精神也不是每個人都有。 以上報告完畢 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.128.181
ilp0120:Y大不知從哪看出我回文故事有這些意思... 12/18 21:30
kazeki:這啥 12/18 21:31
bibobaby:抱歉我沒有理解你的明白 12/18 21:33
chianaiying:雖然這次你沒用控制碼,但是還是得噓~_~ 12/18 21:35
singmei:討噓 12/18 21:59
drama:同理,我覺得反過來也要一樣喔! 12/18 22:04
angelaneko:祝你得到一樣如此的婚姻 12/18 22:25
chung423:祝你得到一樣如此的婚姻 12/19 08:59
aimify:祝你得到一樣如此的婚姻 12/19 09:06
icefeeling:Y大,你這是反串嗎? 12/19 12:40
ticketsusi:那你老婆也能如此??? 12/19 14:55