看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
鍵盤婆婆今天把胸部上的比基尼 穿成斜的 一秒變鍵盤值星班長 會做這種實驗的 通常吃飽太閒 有點像阿兵哥 需要消耗多餘的力氣 找些事情給兵作 首先在他急著收假 或急著去投飲料 出門 打電動的時候 檢查他的內務櫃 然後扣他的假 等到他把內務櫃整理好 過一陣子 再叫他把內務櫃的東西 遷移到另一個 ※ 引述《ooo418oo (ooo8江南style)》之銘言: : 潛水了這麼久,剛發文就一直在抱怨, : 但我真的覺得我受不了這個人 : 剛剛好不容易逼他進去浴室,他習慣先刷牙 : 在裡面刷牙刷了一陣子之後 : 出來問我 : [欸你如果等等看到有一瓶尿液擺在洗手台上你會怎樣] : 我就瞪他一眼 : 他就進去了 : 我後來想想不對 : 跟著進去看 : 發現他居然裝了一整瓶寶特瓶的尿放在洗手檯上...................... : 問他為什麼做這種事 : 用很囂張的笑容看了我一眼然後繼續刷牙 : 氣到差點把那瓶東西灌進他的嘴巴 : 然後大吵......... : 我不懂做這種事情到底有甚麼意義? : 還很囂張地跟我說他在做實驗看他的膀胱可以積多少....... : 是我的問題嗎? : 是我沒包容心嗎? : 我真的不知道了 : 只知道很無力很無力也很生氣 : (默默掉淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.129.153
rattenn:這是鍵盤班長吧XD 12/19 05:37
tsutaS:超好笑 12/19 09:40
poo1989:鍵盤班長!!XDD 12/19 11:44
icefeeling:推1樓 12/19 14:31
鍵盤婆婆今天把胸部上的比基尼 穿成斜的 一秒變鍵盤值星班長 ※ 編輯: melodypiano 來自: 220.133.129.153 (12/19 15:10)
rattenn:噴茶 !!!變成SOD的新企畫了 XDDDDD 12/19 15:35
pastoris:哈哈哈哈 看你的文好開心喔 12/19 21:49
singing333:哈哈哈~~好笑~~ 12/21 19:14