看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ooo418oo (ooo8江南style)》之銘言: : 潛水了這麼久,剛發文就一直在抱怨, : 但我真的覺得我受不了這個人 : 剛剛好不容易逼他進去浴室,他習慣先刷牙 : 在裡面刷牙刷了一陣子之後 : 出來問我 : [欸你如果等等看到有一瓶尿液擺在洗手台上你會怎樣] : 我就瞪他一眼 : 他就進去了 : 我後來想想不對 : 跟著進去看 : 發現他居然裝了一整瓶寶特瓶的尿放在洗手檯上...................... : 問他為什麼做這種事 : 用很囂張的笑容看了我一眼然後繼續刷牙 : 氣到差點把那瓶東西灌進他的嘴巴 : 然後大吵......... : 我不懂做這種事情到底有甚麼意義? : 還很囂張地跟我說他在做實驗看他的膀胱可以積多少....... : 是我的問題嗎? : 是我沒包容心嗎? : 我真的不知道了 : 只知道很無力很無力也很生氣 : (默默掉淚) 首先 我遇到塞車又尿急時 有時也會想要不要先尿在保特瓶 就會考慮到 如果用保特瓶會不會裝不下 這個場景在我腦子裡跑了不下數十次 所以這個實驗如果是我在做我會覺得還是有用啦 但像我這種怪腦袋的人應該不多 再者 會先嗆聲給你聽 這行為跟小屁孩沒什麼太大差別 你想想 你要為了小屁孩的一些白目舉動默默掉淚嗎 你反應越大小屁孩就越爽 要讓小屁孩不爽 最直接的方式就是冷漠 不要表現出情緒 就算要表現情緒也是以不屑 冷笑的方式表現 一副就是 這麼弱還敢現哦 回去練練再來 以這個狀況為例 看你是要回個"哦 那等等記得倒掉洗乾淨" 就不理他 再不然默默的走過去然後拿起保特瓶往他的水杯倒 接著就裝沒事 當然我這只是馬後砲 只是給個建議 小屁孩之所以是小屁孩 就是他們這種行為不會只有一次 未來你還是有機會碰上的 這次當繳學費吧 記住一個原則 你反應越激烈 小屁孩越開心 就越想弄你 校園霸凌便由此而起 一點想法分享 共勉之 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.147.133
rattenn:小屁還還會想看到尿袋炸開 旁邊的人驚恐得逃開的畫面 12/19 10:30
scpx:那要放水鴛鴦(無誤) 12/19 10:31
rattenn:水鴛鴦是插在牛糞上的 12/19 10:37
scpx:要炸尿袋除神器水鴛鴦 其他不好炸呀.. 12/19 10:44
rattenn:從樓上往下丟就可以了 (遮臉) 12/19 10:47
scpx:這....這.....要丟的時候可以找我一起去看嗎@@ 12/19 11:13
wcmwcm:所以髒要比他更髒、噁要比他更噁,一山還有一山高,只是老 12/19 11:19
wcmwcm:娘沒在玩,原PO越大哭老公越樂哩.... 12/19 11:20
banmi:我曾經真的要尿在保特瓶過,後來發現不太可行 = = 12/19 12:55
leprosy:以前中秋節都用這個炸別人 (甜美回憶) XD 12/19 13:21
artytea:樓上..... 12/19 13:28