看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mongolia (邁步向前)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 我跟老公結婚已13年,年約40,有2個小孩 : 我倆都工作穩定 經濟正常 身材樣貌也都維持不錯 : 在外人眼裡 我們會一起登山跑馬 : 一起帶小孩參加各種活動 是很有活力的家庭 : 在外面 各項活動都是我安排 : 外人都覺得我果斷 而老公則是好好先生的形象 : 然而 在家中 : 他獨子(有2姊1妹)+獅子座的個性就會跑出來 : 想當王 所以看到不開心的事就會破口大罵 : 我盯小孩功課時 他常躺在床上滑手機 : 平日有兩個晚上在外打球 : 沒打球時也常看球賽 過得很悠閒 : 他負責洗衣 等待洗衣機的空檔一樣是躺床上滑手機 : 週六他要加班 小孩基本上都我處理 : 週日的戶外活動也都是我安排 他只當司機 : 我白天要工作 晚上要顧小孩 每天都好累 : 加上日常生活對老公有怨懟 : 因此 他求歡時我總不樂意 : (一週會維持一次 但我會拖時間) : 久而久之 他覺得沒面子 : 只要生活上有不順他的意 他就破口大罵 : 他越罵 我心裡不開心 就不想跟他做愛 : 我們兩人就這樣陷入惡性循環的模式 : 老公是我這輩子唯一的男人 : 認識他之前 我沒交過男友 : 對性也毫無興趣 連自慰都不會 : 結婚後我們大概一週一次性行為 文章看起來不是很有條理,很正常, 就像原Po的心情一樣, 幫你複製貼上組合一下, 可參考點: ----------------------------------- 結婚已13年,身材樣貌也都維持不錯, 認識他之前 我沒交過男友 對性也毫無興趣 連自慰都不會 ----------------------------------- 推論:老公無法引起原Po的性趣, 原 Po 先確定是不是性冷感,是否13年一次高潮都沒有, 再來確定老公技巧行不行,性生活是想做愛還是想射精,兩者感覺非常不一樣, 而在一起13年了,原Po老公無法開發原Po,這部分繼續下去也是差不多情況, 建議:只能看開點,不要彼此繼續折磨下去。 無法參考點: ------------------------------------ 我白天要工作 晚上要顧小孩 每天都好累 週日的戶外活動也都是我安排 在外人眼裡 我們會一起登山跑馬 一起帶小孩參加各種活動 是很有活力的家庭 ------------------------------------- 疑問:小孩歲數沒有寫出來, 小孩還是幼兒,必須時時顧著,要不然有危險,所以很累?? 小孩已是小學生, 因為原Po本身對小孩的期待,加上控制慾,把自己搞得很累?? 在外人眼中,是什麼樣子,重要嗎? 明明說自己每天好累, 卻強調 " 在外人眼裡,是很有活力的家庭 " 這到底想表達啥?? 表達自己所做的一切,符合社會期待? 建議:無法建議,因為寫不清楚 無法認同點: ------------------------------------------------------- 獅子座的個性就會跑出來 曾經 我嚮往的婚姻是無話不談 我感覺不到幸福 就無法讓他性福 ------------------------------------------------------- 推論:原Po把老公的星座寫出來了,卻沒有提到自己的, 原Po的星座,是不是那些令人提起就 OOXXOOXX 的星座?? 第一猜,人人皆認龜毛的,處女座, 第二猜,牛牽到北京還是牛的,金牛座, 如果真得這樣就猜中了,這兩種星座個性,要協調?? 唉... 建議:努力看開點,不要彼此繼續折磨下去。 再來,原Po寫到自己嚮往婚姻的樣子, 沒有提到原Po老公嚮往婚姻的樣子, 然後看看付出跟接受的順序, " 感覺不到幸福 就無法讓他性福 ", 建議:那有沒有可能,順序調整一下 " 先讓他性福,之後會感到幸福 "??? 總結:紅字看一看,如果真是,他技巧不行,她冷感,也無法調整順序, 趁著彼此年輕,放生吧.... : 去年因為意外懷孕而拿掉小孩後 : 為了避免重蹈覆轍 所以他去做了結紮手術 : 結紮後 他可能覺得自己無敵了 : 所以常會希望一週再增加一次 : 他常說自己已經中年了 : 扣掉我的生理期 : 一個月只做愛三四次是很悲哀的事 : 但對我而言 若老公不體貼 我沒感覺到被愛 : 我就會完全不想做 : 最近的爆點是: : 老公去台北出差四天 出差前我因為夜跑摔傷 : 全身多處傷口 腳筋扭到而不想做愛 : 於是他帶著怒氣上台北 第一天全不跟我聯絡 : 第二天我傳訊請他要跟我分享去台北的狀況 : 他依舊不理會 所以 去台北四天 : 他只有打給小孩短暫聊三分鐘 : 其他事一概沒跟我說 : 他在台北的大小事都第一時間傳給他的好友和家人 : 獨獨跳過我 我感受很差 : 覺得自己比不上他的家人朋友 : 在此之前 已經有兩三個月 : 我們的對談只剩下誰接小孩放學這類瑣事 : 他每天跟好友聊line 兩人訊息每天都過百 : 他也會把事情跟家人分享 : 我請他傳訊給別人時順便傳給我 他說他不想 : 我的臉書只設定他看得到 因為他是我老公 : 我想讓他知道我的大小事 : 他卻要求我不要給他看 他不想知道 : 我夜跑受傷 他一句關心的話也沒說 : 我甲狀腺長結節 他說我生病的話他不會照顧我 : 他要求我「顧好小孩」「我們各自過好各自的生活 : 我說 我的婚姻這麼糟糕 我怎麼過好生活 : 曾經 我嚮往的婚姻是無話不談 : 而今 我的婚姻成了無話可說 : 我們上有父母 下有子女 : 我們都愛孩子 我也不想在孩子面前哭或生氣 : 我不想讓孩子覺得我們的感情很差 : 我想讓婚姻可以正常下去 : 可是 我要跟他溝通他嫌我盧 : 我請他跟我分享生活 他只想跟好友家人聊 : 我請他多關心我 他說他自己的事都自己處理 : 他不用別人關心 所以他也不會主動關心別人 : 我請他哄自己的老婆 他卻覺得這樣很像在求我 : 他越不體貼 我心裡就越多委屈 : 越多委屈 我就越不想跟他做愛 : 越沒有主動跟他做愛 他就越覺得我不尊重他 : 然後 我們就在這種惡性循環中彼此怨懟 : 我說 召妓還要花時間賺錢 花時間去妓院 : 買春也要花時間找摩鐵 : 我的老公 連花時間哄我都不肯 : 我要的前戲 只是他多一點的關心和體貼 : 要求老公多關心自己老婆有錯嗎? : 他總覺得我的要求是在為難他 : 他說他不知道怎麼哄我 我說 那寫卡片和買甜點吧 : 他說他不善長言辭 我說 那買個甜點吧 : 結果回到家 什麼也沒有 : 我不想離婚 不能讓父母小孩擔心 : 可是 我該怎麼讓老公尊重我、關心我呢? : 我感覺不到幸福 就無法讓他性福 : 我的委屈感總讓我想哭 面對孩子也不快樂 : 我該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.252.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1670509967.A.DA2.html
xulu0 : 你先說說處女和金牛哪裡惹到你了要被你拿出來鞭 12/08 23:11
abouttimeday: 金牛座路過XDDDDD 12/09 00:55
uwmtsa : 開發是在開礦嗎?性冷感不該找性冷感對象嗎? 12/09 01:30
s26492755 : 所以婚前同居很重要 各方面都要試試 真的不合 不要 12/09 03:08
s26492755 : 耽誤彼此 12/09 03:08
frank111 : 看到星座就是噓 12/09 08:47
segio : 如果雙方都只有單一性伴侶.要求技巧高超是難為人吧 12/09 09:28
xulu0 : 單一性伴侶比起技巧,更重視的應該是磨合協調吧 12/09 09:54
xulu0 : 就男生來說可能只有抽插運動才叫做性,但女生可能認 12/09 09:54
xulu0 : 為性包含了調情,例如哄、卡片、甜點,被愛的感覺 12/09 09:56
xulu0 : 原原po也很明確的提出了她對性的要求,但明顯她老公 12/09 09:58
xulu0 : 只想要原原po滿足他個人的性需求,可是他不願意滿足 12/09 09:58
xulu0 : 原原po的性需求。有人說男生求歡被拒很傷,但女生求 12/09 09:59
xulu0 : 愛被拒也是非常傷。我其實不懂這樣互相傷害的婚姻有 12/09 09:59
xulu0 : 什麼好值得繼續經營下去的。 12/09 09:59
Herojojo : 光明正大臭處女跟金牛喔 12/09 13:48
gruenherz : 金牛又肉又慾,女主角不太像吧 12/09 15:56
lucypudding : 小學生也有很調皮的要顧啊 12/11 00:43