看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
聽音樂這招我沒有試過 不過我也有自己的一招ˊ__>ˋ 我是屬於比較鐵齒的人,我都覺得那是因為自己太累引起的睡眠障礙 因為只要我一忙,體力透支就會很容易有被壓的感覺 (所以大家就知道為什麼我會這樣覺得) 我自己的方式是 「讓自己完全清醒」 通常被壓的感覺結束都會有很累,倒下去馬上就會又睡著的感覺 可是如果直接這樣模糊的睡下去很容易馬上連續出現壓迫感 之前困擾了很久,有一天不知道從網路哪裡看到這個方法 試過是蠻有效的 我個人解讀是「這個睡覺方法不對,重新睡一次(喂)」 == 補幾個一點都不飄的點 昨天我又夢到了過世的外公 雖然我在家族裡被認為是他最疼愛的外孫,不過其實夢見他的次數一隻手數的出來 其他人夢到的次數還比我多就是了 這裡就要先提到一點,就是我家人莫名喜歡拍照Orz 喜歡拍照到什麼程度呢?就是連去給外公掃墓也要每次都來個大團拍||| (自己親人所以不會怕沒錯...但為什麼要跟墓碑團拍啦T_T) 總之,我昨天夢到整家族的人聚集在外公家 搞、自、拍 然後我外公一臉無奈XD (他非常討厭拍照) 所以我醒來就跟我媽說:你們拍照拍太兇了啦,阿公都來抗議了ˊ___ˋ 然後我看我媽笑得好開心,真不能理解Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.245.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1397875598.A.DB8.html
angela132892:呵呵 04/19 11:55
CherishBear:我很多朋友清明節都上傳家族跟墓碑的團拍照耶 04/19 12:24
hlfy3169:我還是不懂問什麼要跟墓碑拍 雖然我每年還是都有拍XD 04/19 19:21
TheCrossRoad:因為忘記插哪惹 04/20 06:24
woeshit:哈哈哈哈哈 04/22 19:28