看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
                         失業的作者:蒨 「你給我閉嘴」 毓珊和怡蒨同時轉頭對著男子罵出聲 通常認識怡蒨跟毓珊的人,絕對不敢這樣反駁,偏偏 他不認識 男子被罵得莫名其妙, 先是組織那邊一而再再而三的出事情, 現在又是被王靜追得無處可躲, 一肚子氣正好沒地方發, 見眼前這兩個女的態度又如此囂張,便也發起脾氣 「叫我閉嘴?妳們兩個算甚麼東西啊!! 憑甚麼叫我閉嘴,妳們這兩個白目現在這樣的狀況還吵架, 等等那個女鬼殺進來, 害大師分心,沒辦法保護我怎麼辦,妳們負責嗎?」   阿智一聽到男子說出這樣的話,不免也搖了搖頭, 死到臨頭還如此囂張, 論本事,怡蒨和毓珊還比外面那個盜版黑旗令的可怕呢! 「你才哪根蔥、哪根蒜咧!!這裡是我們的店, 我高興在這吵架就在這吵架,高興打架就打架,你管得著嗎?」 怡蒨雙手環胸斜眼瞄著對方罵道 毓珊也往怡蒨身旁一站,跟著出聲 「對啊!你是沒看到我們門口已經掛了休息牌嗎? 沒經過主人同意就隨隨便便踏進來,誰才是白目」 「不爽你滾出去啊!那女鬼是你自己惹來的,還敢來這邊大聲」怡蒨補刀 「作惡多端的人,還妄想叫阿智跟玄盛保護你?我建議你重新投胎比較快」 毓珊也補 「保護你?你去買百服寧比較快啦! 這樣就不用求阿智救你啦,看你多虔誠,還跪著呢!」  怡蒨再補 男子被怡蒨和毓珊罵的臉一陣青一陣白, 一臉尷尬的想從地上站起來和她們倆較量,沒想到才剛站起來那瞬間, 頭頂和膝蓋一個重擊,又被打回地上 「你想幹嘛~」 寅從男子的背後出現,一手掐著他的脖子,臉緊緊的貼再男子臉旁, 輕聲的問著 男子感受到寅的冰冷,不知道是害怕還是因為冷的關係,身體不住的顫抖著 「你....你....有鬼啊!!!」 本來低著頭他, 突然發現眼前多了一雙可愛的繡花鞋, 害怕的慢慢抬起頭,看到一臉慘白的水仙, 慌張的跌坐在地,抖得更厲害 「對啊!!還不只一個呢!」水仙難得面無表情的說著 男子害怕的往阿智的腳邊爬去, 抱著阿智的腳鬼吼鬼叫著 「大師,有鬼啊!!快,你快點收服她們」 怡蒨和毓珊一臉好笑的看著阿智 阿智一臉不耐煩的踢開腳邊礙事的傢伙,往旁邊站了一些 「滾開」 男子看著一前一後的兩個小鬼, 阿智又不願意出手相救,不知道該怎麼辦, 慌亂之中,想起身上的平安符, 雖然說對付王靜沒有用,但是對付兩個小鬼應該可以 把心一橫,便伸手想掏出胸前的平安符 怡蒨見狀,趕緊出聲喚回兩個小鬼「寅、水仙,回來」 毓珊也同時間拿起桌上的杯子,往男子身上砸去,直接命中額頭 男子暈了一下 「你們兩個有沒有怎樣??有受傷嗎?」 怡蒨慌張的看著寅和水仙,還不放心的伸手摸摸她們倆 玄盛看到怡蒨的行為,不免笑出聲, 人家養小鬼根本就不帶感情,都是用來做一些傷天害理的事情, 沒有利用價值就直接毀滅,怡蒨卻把她們倆當家人一樣的照顧 「我的大小姐阿,妳也太看不起我了吧! 這兩個孩子都是我一手訓練的,怎麼可能隨隨便便一張符就能傷害到她們」 怡蒨抬頭瞄了玄盛一眼 「你訓練的?先生,這兩個孩子從我大學時代跟我跟到現在,怎麼現在變成你的」 「陳大小姐,跟妳是跟妳,吃妳給的精氣,喝妳的血沒錯, 但是一點做為都沒有,一開始不是連保護主人的能力都沒有嗎? 現在,可不比外面那一隻還差呢!要打還打得贏」 阿智幫腔 「對吼,都忘了外面還有一隻在虎視眈眈的」毓珊聽到阿智的話,猛然想起 =======作者碎碎念====== 我忍了四年了,終於 開除了我老闆 以及 老鳥 蛙哈哈哈哈哈,雖然現在失業中, 但是看到老闆跟老鳥因為沒有人願意接手我的工作,忙得焦頭爛額的 有點爽啊!!!! 一次離職四個人,那真的不是我們的問題,是公司有問題 同時間離職四個,何其壯觀... 重點是我們還沒有相約喔!   等到有空閒的時候,回頭一看,媽啊!!!拖稿拖一年了!! 我真的太過分 這兩天快點補一補吧!! (但是我還是不知道結局到底在哪邊....) -- 陳酒老友皆與共 怡人雅客頻相逢 蒨蔥豪才巧思捷 願君平安永無憂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.144.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1397887774.A.5E0.html
jojolovetata: 04/19 16:48
linjenny:真的等超久~~~~~~ 04/19 17:08
angelcora:拍謝啦~~~~ 04/19 17:19
Jolanda:!!! 都快忘記了~ 04/19 21:50
angelcora:欸唷~~別這樣啦!為了彌補 我再PO一篇 04/19 22:01
dorisocean:妳已經拖稿拖到...我忘了你前面寫了什麼鬼XD 04/19 22:09
angelcora:嘖...那就去回顧啊!!話說 我也是今天才回顧完 04/19 22:22
angelcora:拖稿就是,發現故事內容有衝突時所做的 04/19 22:23
angelcora:這樣就不會被發現我文章內有問題 (被毆飛) 04/19 22:23
zzsh4350857:追的第一篇飄板文 原來還會有喔XD 04/20 01:06
angelcora:當然,作者可是很有責任心的,怎麼可能會沒有結局呢!!! 04/20 13:38
angelcora:迷:那你還拖稿~ 04/20 13:38
iforlove:推! 謝謝! 04/23 09:40