看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
第一次PO文跟大家分享兩個真人真事 第一則是我親身遇到的 發生地在我的阿媽家 我阿媽 住在桃園的鄉下偏遠的地方 我們只有久久才回去一次 偶爾會小住個一天再回家 因為很偏遠所以只要太陽下山後真的就是一片漆黑 小時候大人們都會要小孩早早到二樓上床睡覺 然後大人們還待在一樓聊天 先跟大家介紹一下二樓的格局 二樓就只有二間房間 格局如下圖所示 ┌───┐ ┌───┐ │* 客 │ │ 叔 │ │ 房 │ │ 叔 │ │ ├─┤ 房 │ │▲ ▎ 間 │ └───┘ └───┘ 樓梯│ ──────┘ 叔叔的房間和我睡的房間是門口相對的 門口那格通道也非常的小 大概就是站了兩個人就滿的大小 叔叔的房間門通常都是關起來不給我們進去的 那晚我就睡在 * 那個位子 小時候我是個失眠的小孩 總是睡不著覺 所以常半夜爬起來東摸摸西摸摸 但因為鄉夜晚真的非常的恐怖 大人們只有開盞小夜燈給我們 所以我只好就躺在原位發呆看什麼時候可以睡著 但就在等待睡著的時候 突然發現牆上怎麼會有影子 就在▲那個位子 那個影子非常的清楚 是個人坐在搖椅上一直搖一直搖 馬上抬頭看了一下門口 並沒有人 囧 更沒有搖椅 再看了一下姊姊和表哥都睡了 囧 更沒有勇氣衝下樓找大人 只好曚著眼不敢看 後來就睡著了 之後就沒再遇到搖椅了 不過我一直很納悶飄有影子嗎? ------------------------- 另一則是爸爸媽媽遇到的 一樣是在桃園的鄉下 爸爸的老家附近 爸爸邀媽媽到附近走走散步 走到了小溪附近 溪旁邊有一大片的草叢 草的長度大概快到膝蓋 突然聽到刷的好大一聲 草叢竟然分成了兩半 一半往左倒 另一半往右倒 中間就順勢出現了一條走道 這時爸媽對看了一下 馬上逃走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.238.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1404796298.A.9D8.html
leilayo:草很長的地方都陰陰的... 07/08 13:19
Luver:草叢常躲神奇寶貝 07/08 14:11
Argent:誰用了飛葉快刀? 07/08 16:00
leisurely1:摩西:我不能走草叢嗎? 07/08 16:46
enasey:對草叢使出居合斬 07/08 19:05
painterfun:透明人路過 07/08 19:35
qwewq123:是摩西! 07/09 00:41
mayday79715:走走看不知道會怎樣 07/12 05:35