看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
: 但是,他們論述看似有理,但是很多經不起推敲!首先是黨國體制的問題,是的確實 : 有黨國體制曾經存在,但是李登輝12年加阿扁6年,所謂的黨國體制瓦解已經差不多! : 而且現在很多綠營媒體的高層,也是當年黨國體制下傳媒的高層,經過幾年的洗牌, : 很多人從藍媒變綠媒又變回藍媒!有人說,是傳媒老板的問題,這個問題說的很好, ^^^^^^^^^^ 說變綠的媒體人,也只提個周玉蔻、簡余晏、陳立宏(?) 還有嗎? 我也可以說反過來的咧. 陳文茜、鄭麗文..... 一路走來,始終如一的,我們要不要表揚一下? 李濤夫婦及趙少康先生。 : 但是老板就那幾個,而且你看不慣可以自己去搞一個,例如,大概很多人不會相信東 : 森的老板王令麟是綠的(其父曾任國民黨中常委),可是我覺得的東森傳媒基本上是 王令麟是綠的.... 嗯...我真的不相信。 曾任二任國民黨不分區立委,原來是綠的呀。 嗯.... 而且,其他部份刪掉的原因呢,是因為在這裡,不是只看色彩。 要只談色彩,我們到其他版來談。 在這裡,請看媒體是能表呈現事實就好。 為什麼所謂的統媒,永遠只切對台灣不利的片斷出來放大看? 為什麼在支那,這些媒體不會衝撞公安要求新聞自由。 為什麼造假、為什麼誇大、為什麼不查證?! 這些也許和政黨傾向沒關係,但...為什麼在2000年後才開始呢? 2000年,發生什麼事?2004年,又更變本加厲,連選票都大灌水.. 2004年,又發生什麼事? 這要說和政治無關... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.206
hirokofan:那篇問題在於只把媒體的色彩歸因於閱聽人,卻沒考慮 09/20 15:18
hirokofan:幕後老闆及資金來源,然後...怪DPP沒把手伸進媒體呀-_-" 09/20 15:18
idyllic:就算考慮資金和幕後金主樓上的覺得民進黨有啥優勢? 09/20 15:44
Bevan:林麗雲老師的「侍從報業矛盾與轉型」說明不少結構問題,可參 09/20 16:38
pig:我上次還看到統一高清愿由綠轉藍… 09/20 17:44
pig:高清愿當那麼久的國民黨中常委都白當了 :p 09/20 17:45
blade49:這樣e同學才會有所謂"不堪一擊的正當性" 09/20 18:10
blade49:早說他只會選對自己有利的說,其餘通通當作沒看見 09/20 18:10
T0T0R0:要怪 DPP 沒把手伸進媒體..Orz 09/20 18:51
blade49:所以把髒手伸進媒體操作的就是贏家了(筆記筆記) 09/20 20:54
ChizCake:從目前民氣被操縱的狀況看來或許手伸進媒體就成了贏家吧 09/20 23:20
ChizCake:但我並不是說這是對的,純就帳面上的輸贏論 09/20 23:22
ChizCake:想想看,一天24小時有這麼多台免費(?)文宣機器…太划算了 09/20 23:24