看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lapdswat (可憐PTT政治版,泛綠天下)》之銘言: ------------------------> 個人不喜歡對人作文章,只是覺得.... 媒體人如果能夠取這樣的nickname.... 請問您怎麼看得到平衡.. : 我無意挑起筆戰,只不過後面幾篇回的幾點我有點看不過去 : 我有點冒昧的問一下,請問回文的朋友們?您有朋友在媒體業工作嗎? 大絕招耶.... 批評的人,你如果沒做過就別批評。 如果這是您們媒體人的水平,幫幫忙,回家再練練。 另外,不會戰呀,因為你一個人被批而以。 : 您有親身經歷過媒體業的運作嗎?你以為電視台不想撥一些好節目嗎? 需要嗎??? 電視台為什麼要播"好"節目???? 他們只會想播"賺錢"的節目,好與不好是對觀眾的感受,卻不是賺錢的保證。 你真的懂媒體業的運作嗎? : 只因為現在的新聞台都是"商業"電視台,不是公視,不是免費頻道。 : 說的難聽一點,就算新聞在爛,你也是有在看阿?難道沒有嗎? 放屁。 有值得看的部份嗎? 社會新聞,不看也無妨。 國際新聞,看bbc中文版也比台灣的媒體強。 (尤其是亂報的一堆...) 經濟新聞,要看股票的,上網就有。 (還得要記得,聯合報還有個記者內線交易呢....) 民生新聞、體育新聞,請問那個網路上找不到。 (連隊名、比數都報不好...更甚者連比賽都看不懂的報導,你沒看過嗎?) 對不起,我真的很久沒看新聞了。 如果台灣電視台除公視外,播的那種鬼東西能叫新聞的話。 : 如果您想看專業的,怎麼不轉去國家地理或探索頻道呢? 笑。 媒體人,專業的,請看專業期刊呀。 電視看的東西,一定是讓一般大眾能懂的東西,卻不見得是"精準"的專業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.206
lapdswat:為何我不能取這樣的暱稱?為何我不能有自己的言論和想法 11/01 09:41
lapdswat:總覺得扯來扯去都在做人身攻擊了!! 11/01 09:42
mstar:人身攻擊? 一點都不覺得 11/01 10:21
mstar:媒體人擁有較平常人更多的媒體資源,當然要用更大標準來要求 11/01 10:21
alliao:這種暱稱的確不恰當,尤其當你要打 媒體人 的這個門面之時 11/01 11:49
julia66:沒做過就不能批評,所以媒體人也只能批媒體人了 11/01 17:14
Killu:1F的暱稱很好 又是一個媒體人 立場鮮明 對泛綠有敵意的實例 11/01 18:38