看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jachen168 (jachen168)》之銘言: : 其實我覺得、、、現在的記者或新聞會挖很多洞給受訪者跳 : 如果回答「想妳」,就是輕浮 : 如果不回答,就是傲慢 : 如果回答正面,沒新聞價值就不會報了 : 如果回答不正面,以新聞人的使命當然要鞭一下 : 有那麼多記者,每個記者一個問題就是一個洞 : 再怎麼回答都有錯,因為每位記者批評的角度都不一樣 : 這真的沒辦法解決了,出狀況的記者會越來越多 : 準備給人跳得洞也會越來越多 : 躲也躲不掉 今天剛好聽了中廣新聞網, 主持人(記者)跟游梓翔教授一搭一唱的, 「媒體詢問如此專業的問題...」 「每次媒體總是買單,配合政治人物演出...」 個人無意對陳水扁此句話語作任何評論, 但看到媒體這樣「媒媒相護」, 真是令人無言... 電視、報紙新聞已經不能看了, 難道連廣播新聞也淪陷了嗎? -- 我的運動網誌:http://tw.myblog.yahoo.com/hubbell2209 無名太爛了...決定搬家了... 歡迎光臨啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.94
skyjade:你lag很大...... 03/03 08:25
G121424454:中廣窯愛真大概吃到李艷秋的口水吧 越來越酸 03/03 08:29
ancient0001:如此專業的問題??!!!!本世紀最JOKE 03/03 09:13
ancient0001:柯,新聞媒體會沉淪不奇怪,因為腦殘的人都不認為自己 03/03 09:14
ancient0001:腦殘,而且那些垃圾把持資源24小時向民眾播送垃圾 03/03 09:15
super15:以前上過這位游教授的課...上課都說自己沒有政治立場 03/03 09:44
super15:沒有政治立場到去幫馬英九輔選... 03/03 09:45
adware:媒體買單??這是吃了謊言豆沙包嗎?? 03/03 19:33
harrywu0620:某政營群眾:我是中間選民...某名嘴:中立客觀是非公義 03/04 20:57