看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
難得有一個好瓜.. 自誇的跟什麼一樣?? 昨晚看到AVBS在訪問中摑十抱關於國道搶槍和車的報導.. 他們說他們最先發現警察抓錯人.. 我忘了是訪問中十的誰了.. 反正他就說他們記者發現怪怪的後.. 很用心去查證...結果發現錯誤.. 然後就開始說做新聞就該怎樣吧啦吧啦~~ 我心裡就在想說..如果你們每條新聞都這麼用心..而且不造假的話.. 大概就不會淪落在水果字由和聯何的後面了... AVBS的主持人也邊聽好像邊同意中十那位先生的話.. 也講了一些似乎很高格調的話.. AVBS你們不用覺得新聞細心查證是理所當然.. 因為你們也很難做到細心查證這種事... 他們講了一些我就看不下去走人了.. 每次我家都很愛轉那台..很煩耶.. 想看國家地理頻道都沒辦法.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.170.54
KENyroj:麻煩選一下字吧 03/21 12:09
Xinef:作者是故意的吧 除了那些名字外沒什麼錯字啊 03/21 12:18
neowaiter:做的好他這樣講也沒錯阿...做的不好還誇自己才該打 03/21 14:28
neowaiter:不過除了這條新聞以外的...XD 03/21 14:29
adware:名字是我故意的.. 03/21 14:38
JCC:反正中時做的好也要罵做不好也要罵就對了是嗎? 03/21 15:55
我並沒有罵報導這則新聞的記者 有人到底是有沒有看懂?? 我只是說..新聞查證本就該是媒體記者該做的事.. 媒體高層不必難得一次有查證..就覺得自己很偉大.. 然後開始說教.. 我忽然覺得有種對牛彈琴的無力感..
Cosmoswalker:我覺得前兩行當標題比較適切一點:) 03/21 17:35
gdgy:中時做的好的地方?詳細希望。 03/21 18:01
tree718:可見是不為也而非不能也 03/21 18:16
rockk:做的好稱讚獎勵即可...講一些之前沒做到的只是令人噁心... 03/21 19:06
lawrencefg:做的好是應該的,不需要拿來說嘴 03/22 00:36
※ 編輯: adware 來自: 218.165.184.149 (03/22 11:51)