看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
昨天就無聊咩.. 然後就在火車站裡的便利商店翻一翻水果 (我在角落..) 然後就翻到記者評論.. 全文我大約瞄過..沒有刻意去記.. 總之裡面就寫到AVBS這次事件.. 說是全部的媒體都該鞭(也包括水果嗎??)..怎麼可以只"重"罰AVBS.. ===================以下為心得分隔線========================== 什麼叫做全部媒體...人間福報..國語日報有報嗎?? 新聞台..大愛跟人間衛視也包括進去嗎?? 去妳媽的死技者..你牽拖個屁.. 而且那叫重罰嗎..重罰的話就該叫AVBS停播三個月..李氏夫妻滾回家吃自己.. 連做節目都不能做..然後罰他們個五千萬元.. ==================以上為心得分隔線=========================== ==================以下繼續看評論========================== 記者繼續喇賽.. 說DPP藉這次事件趁機陰AVBS 然後說是政治迫害.. 還責怪蘇院長沒做好治安工作.. =================以下是心得喇賽線====================== 水果你什麼時候跟AVBS合併了.. 還是因為你們都是從香港來的..所以才彼此同情?? 這麼為AV台說話?? 性騷擾疑雲事件別以為還沒了結... 你們未審先判還害人家丟工作的事情可不是這樣就算了.. 還有這叫什麼政治迫害?? 迫在哪裡?? NCC"重"罰嗎?? 沒錯..NCC是被"迫"...但是是被全國輿論所迫.. 要不然我看這次事件根本就是不了了之.. 然後從此大開風氣..哪個黑道人士想當老大.. 上個電視嗆聲就行了.. 蘇院長是行政院長.. 該把治安管好的是底下的縣市長和警察機關.. 該負責的胡市長呢?? 是不是因為他是KMT的人..所以他不用負責..也不需被罵?? 國家的好不好..怎麼可以因為藍綠有所不同而有所區分該負的責任?? 不要把他媽的香港那套給搬過來... 政黨眼中只有分顏色已經很可悲了.. 你記者他媽的火上加油還煽動是想怎樣?? 你記者還真他媽的比政客還要可悲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.249.199
lore:推一個 04/01 11:35
ooyy:好文當推 04/01 13:01
ImissAeco:紅疑:襪馬共A喜 TVBS出包難道馬英九不用負責嗎? 04/01 17:56
azurechen:樓上雜碎又在 學張爸嗎? 04/01 20:17
NovaShin:推樓上說的對~雜碎一個死了算了 04/01 21:08
shiami:沒錯 04/02 14:19
neowaiter:您自己顏色倒是分的很清楚嘛...XD 04/02 16:09