看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
這幾天幾乎不敢看新聞台^^"感覺是國喪... 各家媒體為了搶收視搏版面也有關係... 等收視下降的時候就不會了...有收視才會拼命播^^" 媒體也是很現實的啦...不播誰要看阿~還真的以為他們想連續播6天嗎?_?(明天還有續集) 台灣媒體是中國胡~溫二人最佳助手 胡錦濤~要是台灣總統早就被罵死了...這麼晚才出來作秀 那溫家寶勒?_?回北京休息了嗎 哈 還親民愛民勒 520要到了...媒體可能也不關心吧...可憐的新總統一一? 322選前的新聞~~~媒體有在關心嗎?_? 老百姓活不下去的新聞 瞬間大家都可以好好活著 真是經典~...~ 台灣果然是媒體治國... ※ 引述《a343408065 (寂寞東京鐵塔)》之銘言: : 這幾天地震的消息重複放送 : 似乎媒體變的很溫馨 很有良知 : 但是同樣是地震 : 為何緬甸風災 : 明明情況同樣惡劣 : 得到的支援更少 : 為何沒有得到台灣媒體同樣的關注?? : 更有趣的是 : 大家都知道台灣媒體在播報國內新聞的視野跟巨細靡遺程度 : 跟國外新聞完全不可相比 : 對於地震的報導 罕見的以"國內新聞"方式處理 : 媒體的訊息導向完全在說明 : 中國政府的努力 : 溫爺爺跟胡爺爺的憂國憂民 : 所有的錯都是地方政府 技術官僚 建商的問題 : 中央政府都沒有疏失 : 至少媒體對這部份的檢討完全不提 : 將人類的同理心 道德良知利用的淋漓盡致 : 到底那些捐款款項用到哪裡更是完全不提 : 他們(媒體)到底想表達什麼?? : 一個在921大地震 SARS期間不顧台灣人死活 甚至欲置臺灣人於死地的國家 : 媒體此時大力的吹捧他 關注他(而非人民) : 盡可能讓閱聽人感覺到中國和台灣的連結如此親近 : 大家是"同一國"的 : 也許媒體對於緬甸災民沒這麼多感情 : 但是中國人民的傷痛 : 讓那些媒體感到無比傷痛 因為是"血濃於水"的同胞?? : 我論完成統一大業的不會是政客 而是媒體 : 搞不好等統一之後 : 兩岸機密檔案解密發現台灣媒體早就被中國政府滲透了XD(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.178
ckk007 :好啦 我對上一篇我推文的白癡言論道 61.64.211.127 05/18 19:47
ckk007 :歉 可能常看到把另方行逕都說是親共 61.64.211.127 05/18 19:50
ckk007 :就覺得火 台媒的確是很爛 61.64.211.127 05/18 19:52
schizophrena:我噓樓上 不然要怎樣叫親共?123.195.211.169 05/18 19:56
schizophrena:連口徑都和他們的官方一致 不叫親共?123.195.211.169 05/18 19:56
schizophrena:CNN有全取他們的新聞畫面嗎?123.195.211.169 05/18 19:57
schizophrena:CNN BBC可是派人過去採訪的哦123.195.211.169 05/18 19:57
schizophrena:台灣媒體你自己看畫面左上角的mark123.195.211.169 05/18 19:58
schizophrena:都哪來的 根本就政策宣傳帶123.195.211.169 05/18 19:58
ckk007 :你可以把我說的話想成我在護航 那我 61.64.211.127 05/18 20:05
ckk007 :上面key錯篇 61.64.211.127 05/18 20:08