看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
: 因為2100的題目變成了 : "政府帶頭節電省油 人民挺否!?" 我忍不住回我自己的文了 因為更好笑的是 永遠的在野黨真的在監督在野黨了 竟然前幾天在鞭蔡英文 "油電雙漲 蔡英文置身事外?" 這種事... 如果2100真的是在野黨 那是謝長廷贏了還是馬英九輸了? 怎麼會來監督蔡英文呢? 找到片段了 請到http://tvbs.im.tv/ 名稱:2100週末開講 970524 part5 簡介 2008找希望 救台灣! 黃志芳妻:可以窮不能髒 說誰髒? 怕成替死鬼 黃志芳爆逼辭求自保 ? 吳胡會 馬背書:擱置爭議、共創雙贏! 追10億元 黃志芳:張揆逼2小時內下台! 借鏡李 明博 油電、物價會壓垮馬英九!? 蔡英文:油電漲足物價失控 民黨變局外人!? 歡迎大家 來討論! 他們鞭蔡英文講了 "油電漲足物價失控" 這時他們怪的是 "民進黨變局外人" 怎麼以前的罵法是執政不力 無法穩定物價 現在變成民進黨也要負責任? 還自己說永遠的在野黨呢.... 剛在找的時候看到一個標題差點吐血 "劉揆掃貪官 人民挺?!" 怎麼...又是把一個大家會喜歡的事情拿來吵 就是要塑造萬眾一心支持政府的樣子 這和人民大會堂有什麼不一樣.... : 這種好像就是100%對的東西拿出來當作好像在討論其實是在捧LP的主題 : 你覺得他們會變泛綠嗎? : 討論囤油是因為這個事有人爆料 有新聞主題 每台都在炒 : 如果依照以前的話 怎麼國防部長沒有拿來鞭個一個星期? : 明明有四個軍用機場的桃園縣國防部長前空軍總司令說桃園沒有軍用機場 : 這件事為什麼沒有照以前的方式拿出來炒他適不適任一個星期? : 應該比照杜正勝的方式來討論啊~~~ : 你覺得有陳鳳馨(叫台灣政府不要發四川震災的國難財的資深媒體人) : 董智森(以前那新聞晚餐根本就是主動在幫馬英九助選) : 黃創夏 : (他在前兩天的有名言論 : "以前人家說 "日本鬼子不可怕 漢奸才可怕" 換成現在就是 : 綠上台就變綠 藍上台就變藍 這種人才可怕 : 所以馬政府現在的第一要務就是要剷除這些人") : (好好笑哦...以前罵前政府意識型態 撕裂藍綠 : 原來意識型態就是因為不符合他的意識型態 : 不要撕裂藍綠就是要依藍綠的原因來剷除) : 等等人的存在 : 2100會變藍嗎? : 已經開始護航了 只是你看不出來吧... : 最可怕的一點是這些人的意識型態有傳播空間 可以黑白不分 : 不要跟我拿大話自由出來哦 : 我知道選民們不喜歡比爛 所以才會想要政黨輪替 : 要炒請把那些爭議點說他們是合理的 再出來回文 -- 有一堆神經病在黑特版的支持 是我們新竹黑店茁莊的原動力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.211.169
shacking :干蔡英文啥事?21真是搞錯對象...218.172.248.138 05/25 23:45
xxyxx :真的假的.....118.167.179.105 05/25 23:48
rookiecop :如果是真的 那跟喪心病狂差不多了 59.115.182.73 05/25 23:52
Jamy :520之後 換成監督在野黨XD218.171.170.148 05/25 23:57
Eriol :哈哈 有沒有片段或圖啊 這太精彩了 59.115.195.115 05/26 00:00
ameko34 :520後2100不是幫政府政令宣導就是架220.131.231.176 05/26 00:01
ameko34 :防火牆 科科220.131.231.176 05/26 00:01
Cosmoswalker:太扯了吧... 124.8.151.69 05/26 00:08
khsohot :2100還在用撥接吧! 59.127.44.89 05/26 00:19
chenCT :不意外阿 00-08監督執政黨民進黨 71.233.120.59 05/26 03:49
chenCT :08之後 監督XXXX民進黨 71.233.120.59 05/26 03:50
※ 編輯: schizophrena 來自: 123.195.211.169 (05/26 09:19)
toast520520 :推人民大會堂220.140.227.194 05/26 10:35
Eriol :推原po認真 59.115.202.150 05/26 17:28
chung :推 84.66.19.119 05/26 18:52
doyna :更!我居然笑了 123.204.5.169 05/27 12:06