看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deathwomen (爹嘻窩門)》之銘言: : 話說明天要考試,我還在這裡。 : 一直有話在喉頭,不吐不快。 : 我最近在想,到底什麼叫獨媒,什麼叫統媒? : 支持台灣獨立的新聞媒體就是獨媒? : 支持台灣與中國統一的新聞媒體叫做統媒? : 這帽子未免扣得太大。 : 那麼,我們就叫藍媒與綠媒吧?似乎比較貼切一些? : 好,來點名吧! : 依照自我觀察與網路的討論,支持泛藍的媒體似乎有: 2100 今晚的標題 綠卡簡單事成風暴 國家事全停擺 淡化 "官員有綠卡" 把綠卡置於國家事之外 怎麼可以呢 有綠卡為什麼形象不好? 自己想都知道嘛 誰願意把自己國家的事交給一個 可能"享受" 不到自己種的因的人 就是不想要有一個無法跟只能留在這塊土地這個國家的人來治理 這種事 不就是國家事嗎? 而且這是攸關法治的問題... 另一個標題 "要馬跟謝學說謊?" 這種標題就是在捧馬 "馬英九連說謊都不會" "謝長廷一天到晚在說謊" 我要套一句李濤講的話 "現在誰在執政?" 是謝長廷嗎? 感覺上而且事實上 好像是馬英九哦 幹麼馬英九作不到 還要抓謝長廷出來鞭啊 還用個負面的方式來貶謝挺馬 這種叫什麼媒? 你看那個 外交部一下子把華變台的新聞 因為那個新聞稿又快又急 記者當然會抓住這種新聞點 鞭了這一小事就叫不挺藍? 那請問一下 自家的政論節目 搞到馬屁都快拍爛了 連錯都是別人錯了 這叫什麼? 外交部發的是 "新聞稿" 這件事情的來龍去脈是 1.去台改華 2.被罵翻 3.暫緩實施 都已經被罵翻之後馬上更改 那種鞭叫小罵 好嗎? 不然你的藍媒的標準是 "外交部真是體恤民意 愛台灣的心意表現在政策上" 這樣嗎? 要看他是不是藍媒綠媒 不要看被他們當播報機的美女記者 看看中天的 鄒倩琳 東森的 盧秀芳 這兩個真的叫 登峰造極呢 這兩個播的新聞和播報的方式 看不出來她們喜歡誰不喜歡誰 還真難 -- 有一堆神經病在黑特版的支持 是我們新竹黑店茁莊的原動力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.211.169
semicoma :這種叫爛媒140.112.251.175 06/09 22:52
semicoma :(對了請問新竹黑店是指..?? 好奇:D)140.112.251.175 06/09 22:53
cyp001 :你看今天2100的扣應就甘心ㄟ 123.252.19.84 06/09 22:59
cyp001 :都叫立委讓政府好好做事,不要丟泥巴 123.252.19.84 06/09 23:00
cyp001 :每個人都強調綠卡不重要,會做事就好 123.252.19.84 06/09 23:01
toast520520 :2100已經從批鬥大會變成人民大會堂了220.140.224.141 06/10 00:09
clarkchang :2100全民「誇獎」128.107.248.220 06/10 00:33
fastenone :已經擺明再捧了,馬囧不會說謊 218.171.214.12 06/10 09:03
Jamy :太中肯! 原po專業 210.241.43.125 06/10 11:48
fotofolio :用馬還沒上當理由護航的ID都店店了XD 61.59.155.3 06/10 11:52
Eriol :推認真專業 59.121.7.153 06/10 19:40
Potassium :推全民誇獎 新聞夜總會也滿會護航的125.232.150.146 06/10 20:09