看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dylerim (誰來幫我挖耳朵)》之銘言: : 林聖芬:中時裁員減張改菁英報 7月公布方案 : (中央社記者吳素柔台北十八日電)中國時報社長林聖 : 芬今天證實,受到報業大環境和廣告市場持續衰退影響 : ,中時確定裁員、減張,改為「菁英報」,七月中公布 : 具體方案。對於媒體有關中時裁員四百五十人或六百人 : 的報導,林聖芬都不證實和評論,但他強調,人事調整 : 絕對會在符合法律下進行,甚至會優於法律條件規範。 : 970618 菁英報的定義 我就是菁英 我報的都是菁英想知道的消息 我的評論是菁英的評論 不喜歡看的 就是菁英以外 (不是嗎.. 既然改菁英報 就是以菁英取向作為報導方向為導向) 為什麼連市場都不支持了 還要如此的以菁英自居 如此自大? 難道他們還是一直覺得民眾該他們餵什麼就吃什麼嗎? -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/Sy 2 ˇWOW 線上 ●魔獸世界 爆!memphes/Mou 3 ˇGossiping 綜合 ◎㊣ 狗年八卦汪汪來 ㊣ =徵進版= 爆!renba/PPbaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.211.169
semicoma :那些有一定年紀的老人家或中年人 很140.112.251.175 06/18 22:15
semicoma :容易受到過去成功或順利的方法的影響140.112.251.175 06/18 22:16
semicoma :而繼續使用 跳不出往日榮光的框架中140.112.251.175 06/18 22:16
l89 :所以會變成商周?那變周報就好啦 218.210.45.133 06/18 22:56
l89 :時報周刊轉型成商業周刊 又裁一半 218.210.45.133 06/18 22:57
l89 :像扮狗仔也沒扮好 本來去年就要收的. 218.210.45.133 06/18 22:57
semicoma :商周是商業類八卦雜誌 沒啥深度內容140.112.251.175 06/18 23:14
iamsychen :商周? 號稱中國強的那本商業雜誌? 203.70.98.165 06/18 23:16
semicoma :中國強跟它內容是好是壞沒啥關係140.112.251.175 06/18 23:18
khsohot :我不是菁英 so 中時的內容都當謊言看 218.165.73.116 06/19 01:07
yenchen1970 :外國的菁英報都厚厚一疊 61.30.11.20 06/19 17:55
yenchen1970 :爛報才是薄薄一片 61.30.11.20 06/19 17:56
Potassium :他們應該認為不喜歡看的是一高二低125.232.149.164 06/19 19:38