看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
會出現這種狀況 大家可有發現 國會裡,藍軍一直都是多數 在8年前藍軍早就嗆聲要阿扁做跛腳總統 阿扁有行政權沒立法權 就這樣空轉8年 藍軍在底下亂 責任都阿扁扛 如果是綠軍自己出包,扛責任是一定要的 但是 軍購案擋3年 監委擋3年 2007總預算案擋到年中才過 2007審2008預算時,大砍預算 這些後果都要阿扁扛 實在太吃人夠夠 以前國民黨執政時,常出現虧空銀行幾千億 那不會直接衝擊到人民 但是整個國家的預算直接大砍 下面的行政部門沒錢做事 後作用會在幾年後發作,而且是全民都會承擔 我覺得阿扁真的很可憐 想做事卻沒立院支持 導致只能改改名,甚至立院不通過,變成違法改名 國會才是亂源所在 一堆立委名嘴 再選前選後一直造謠 1.阿扁要做美國阿公 2.阿扁全家要逃亡 3.阿扁在立委選後或交接前要戒嚴 4.阿扁銷毀檔案 . . . 新聞每個操作都是想把阿扁塑造成貪污腐敗的總統 也很成功 現在換人執政 卻說講話要負責,亂講要去關 臺灣人民只有耳朵沒有腦子 新聞只要連報1個月節能減炭 大家都能接受少開車少開銷甚至吃素減炭 現在藍軍行政立法一手抓 又回到8年前 一堆老國民黨,會想要陽光法案? 現在開始箝制言論了(莊事件) 相信不久就開始對媒體開刀了 隨便立個法,媒體名嘴人不敢乖乖聽話? 希望可以安然的度過4年 才1個月就這麼多風波(油電漲價,內政外交問題,綠卡風波) 接下來馬上就是藍軍最期待的陸客登台 台灣的新聞,還有的炒作的 引述《tenshoufly (tenshou)》之銘言: : 泣力520前:我們也要監督一下在野黨,在野黨只會亂啦 : 520後:監督執政黨是媒體天職啦 : avbs520前:監督執政黨是媒體天職啦 : 520後:現在執政黨的錯都是前面害的 : 天舔520前:監督執政黨是媒體天職啦 : 520後:要多幫新執政團隊加油啦 : 冥示520前:在野只會亂啦,阿扁總統委屈啦 : 520後:監督執政黨是媒體天職啦 : 陰深520前:監督執政黨是媒體天職啦 : 520後:馬神一定可以就台灣啦 : 評語:去他媽的,這就是台灣白濫媒體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.241.135
xxyxx :悲哀推118.167.186.236 06/22 12:13
silverwolf :中肯啦.. 123.0.53.204 06/22 12:23
sleepydog :沒錯,媒體亂象其實是政治亂象 118.168.28.222 06/22 12:38
sleepydog :而政治亂象大部分是泛藍亂象 118.168.28.222 06/22 12:38
therookie :媒亂不亂 你說了算? 210.202.85.194 06/22 12:43
mstar :看到樓上記者過往紀錄,就知亂在哪 61.229.25.132 06/22 14:20
kmunatural :這是事實 媒體是無冕王 61.223.70.180 06/22 17:45
iamsychen :推三樓 抵銷無謂噓文 203.70.98.165 06/22 18:25
toast520520 :抵銷政治檢查的噓文220.140.224.136 06/22 20:35
adware :這根本就是事實..218.165.250.141 06/22 20:53
hengyen :問題是人家有7百萬人, 你算啥... 59.104.150.35 06/22 22:14
agroupee :推....中肯... 61.223.69.102 06/23 10:20