看板 media-chaos 關於我們 聯絡資訊
最近馬聲新聞台的政論節目算不錯了 晚上八點的政論節目好像停了~"~ 不會像"踢台"到現在 還在靠阿扁一家人炒收視率 賺廣告~"~ 超明顯的 相較於"踢台" 還活在扁政府時代 馬森 終天 也很少在討論阿扁一家人了 只是正在製造陸客來台經濟會變好的假象 (一天來三千人經濟會變好也太傳神了吧) ※ 引述《sl11pman (史粒普)》之銘言: : 東森有個節目叫關鍵時刻吧? : 記得本來是政論節目, : 有一陣子忽然長期變成怪力亂神外星人的節目, : 說實在我還蠻喜歡看這些怪力亂神的, : 雖然內容都在講怪力亂神,但片頭還是原來很不搭的政治的image, : 然後選舉到了,政論性內容又多了, : 總之,是個很詭異的節目, : 前一陣子保釣態度反覆曖昧,政府、外交部、總統被媒體虧的很慘, : 那天又轉到這台,又變政論了, : 看到下面標題(大意如此,不太記得是不是一模一樣): : 熱血中年 頭腦冷靜 馬英九保釣大戰略 : 看完標題,我笑了, : 今天沒有外星人可以看,就轉台了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.199.234
shaffer :這會比較好嗎?與其賣國不如內鬥吧XD 59.105.185.102 06/27 12:19
ianlin45 :傳神是這樣用的嗎? 140.116.141.57 06/27 15:50
ianlin45 :而且到底是誰告訴你陸客就是全部政策 140.116.141.57 06/27 15:50
ianlin45 :陸客景氣只是救急用 真正要救經濟是 140.116.141.57 06/27 15:51
ianlin45 :靠"政府投資" 140.116.141.57 06/27 15:51
Cosmoswalker:我還在幫他們擔心阿扁下台沒節目作咧 124.8.140.120 06/27 17:57
ameko34 :不是太傳神拉 是太銷魂 61.225.196.211 06/28 09:40