看板 miHoYo 關於我們 聯絡資訊
#絕區零# #絕區零回應洩密# #絕區零今晚沒有zZZ# 各位繩匠們睡了嗎?我們今晚睡不著。 昨天,我們在各個社媒平臺上觀察到存在不少關於絕區零的「內鬼爆料」。經查實,對方是使用了非法的手段獲取了我們的開發資料,其中不乏我們在角色製作中未公開的角色設計概念稿,對此我們感到非常遺憾。 於是,我們做出了一個違背過去的決定——與其遮掩,不如痛快公開。 「虛擬偶像(暫用名)」陣營 最初選擇偶像陣營的想法,源自於製作組中有許多同學,對於偶像文化有著憧憬,認為一群積極樂觀的偶像,通過努力的表演傳遞愛與夢想,是一件能給人帶來力量的事情。 因此內部一拍即合,決定開啟一個全新的企劃: 在這個夢幻的組合里,有想用歌聲點燃大家熱情的主唱,有天生便是舞臺焦點的藝能擔當,還有情感細膩極富才華的創作者。 關於這個新陣營的企劃,我們正在潛心製作中。在完成三位偶像的最終設計後,我們計劃以構建真實虛擬偶像的方式再向大家介紹她們。 屆時,小偶像們會親自來參與絕區零的直播,我們也會圍繞她們推出更多諸如角色曲之類的相關企劃,我們有信心讓小偶像們以最好的狀態迎接大家。 「卡呂冬之子」陣營 對於此次泄露的新陣營「卡呂冬之子」的相關內容,部分屬於製作團隊在角色設計探索過程中的嘗試,其中一些內容現已廢棄。但我們更想告訴大家的是,「卡呂冬之子」的部分角色最快將在之後的公測前瞻直播中與大家見面,屆時我們還準備了許多驚喜,請繩匠們務必留意我們後續官方直播的信息(請允許我們在此不合時宜地打了個廣告)。 不論是「卡呂冬之子」還是「虛擬偶像」陣營,他們都是項目組的大家傾盡熱忱與靈感,花費許多心血且還在持續創作的內容。此時此刻,項目組仍在全力修改此前大家反饋體驗不好的地方,同時也在製作著更多新鮮有趣的內容,其實我們還想說的是,距離虛擬偶像陣營的整體完成,還需要一定時間。在我們看來,相比工業化,絕區零項目組更期望以手工打磨的方式做出更多精緻獨特的內容,哪怕會花更多時間。 以這種方式讓大家提前看到我們創作初期的產物,並非我們本意,不論對於我們還是各位繩匠來說,都是一種遺憾。最後,面對這場永無休止的鬥爭,我們依然抱有美好的幻想,製作組創造驚喜的初心不會改變,讓各位繩匠享受其中的宗旨也不會改變。 因為我們願意去相信,我們傾力打造的新艾利都依然矗立,而我們的繩匠也將心懷期待地在此相聚。 http://i.imgur.com/eOcHVGD.jpg
圖為我們一年前開發虛擬偶像陣營時,最初的概念風格稿。 官方提示:泄密內容不代表最終上線品質,請以未來實際游戲內容為準。項目組真誠地希望,繩匠們在後續能協助我們抵制泄密內容的傳播,再次感謝大家的理解與支持。 ———————————————————— 笑死,米家遊戲進化的不只優化的積極度,還有對內鬼的攻擊性是吧 鐵道的時候還有點隱晦,這邊直接點名內鬼了 順便還預告了公測前瞻直播的存在,雖然這本來就不意外啦 還強調說自己不完全走工業化,會著重於手工打磨 最後再提醒一下目前官方透露的就以上這些 看內鬼的想聊可要小心別越線了喔 -- 標題 [問題] 春日影怎麼這麼好聽
roy1100012: 為什麼04/17 16:39
s12108478: 要彈奏04/17 16:40
LoserLee: 春04/17 16:41
Tkuers: 日04/17 16:43
ab761004: 影04/17 16:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.41.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1715640343.A.33B.html
Umaoyuchi: 所以真的有奉旨爆料這種事情嗎@@ 05/14 07:13
LaplusYamada: 今年就殺掉不少內鬼了 05/14 07:14
rabbithouse: 看起來就矮矮的,絕區的人設真的都好有感覺 05/14 07:20
protoss97: 笑死 還沒開服耶 05/14 07:20
sasmwh561: 我覺得有再管,須彌跟楓丹在這時候都有爆出十駿圖設計 05/14 07:21
sasmwh561: 稿,今年就沒消息了 05/14 07:21
protoss97: 看了絕區的設計 我決定只留給原神小月卡了 05/14 07:22
LaplusYamada: 五樓那個不能講捏 05/14 07:25
nightcrow: 官方VT? 05/14 07:30
hanm1234: 納塔沒內鬼除了 殺一波以外 還有須彌後半到現在楓丹的挫 05/14 07:41
hanm1234: 敗 不敢隨便放納塔人設消息吧 05/14 07:41
albino1347: vt== 05/14 07:42
johnson0226: 米最近好愛虛擬偶像企劃 05/14 07:58
skyofme: 反正開測試服就會放推,攻擊性約等於零 05/14 07:59
a72158412009: 好不米家的角色 05/14 08:12
pan46: 樓下還沒開服先存石等新角了 05/14 08:14
cloud7515: 背書包那隻看起來超遜砲 05/14 08:18
Yan239: 3Z應該跟O一樣可以靠手部乘區玩吧,強度不重要 05/14 08:21
htps0763: 絕區零內鬼根本沒看到哪邊有在討論,自己放自己喊喔 05/14 08:36
O300: 又在氣pupu喔 沒人在意ok 05/14 08:38
Valter: 根據B站用戶說法是昨天早上九點左右開始流通的 05/14 08:47
violette0809: 我要是米我也覺得煩 一堆內鬼整天爆料開發中資訊又 05/14 08:57
violette0809: 一堆人對著還在測試的東西擅自破防 05/14 08:57
hyakkiyagyo: 奉旨爆料 自導自演 05/14 09:06
t3791913then: 沒打中XP pass 05/14 09:13
lnceric008: h節奏大師很氣 05/14 09:28
magicwater: 知更鳥就是為虛擬偶像陣營鋪路嗎== 05/14 09:49
lovez04wj06: 根本沒人要討論的東西還在內鬼 05/14 09:55
lovez04wj06: 自己發球自己殺 05/14 09:56
Valter: 搜尋一下就能看到一天前在reddit上流通的東西了樓上 05/14 10:15
odanaga: 我也是看了ptt才知道 05/14 10:48
Louta: 我常逛的論壇都沒看到,我也是看ptt才知道XD 05/14 11:39
macocu: 去翻了一下,巴哈的話昨天就拿到消息了 05/14 12:55
gn01110728: 絕區零看過真的不會想玩就是 05/14 15:32
LeonBolton: 看來真的要往音樂製作公司出唱片的路走了 0.0 05/14 18:50