看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
小弟目前獸隊組合如下 5星黑狗,5星白虎,5星朱雀x2,4星獅鳩(差永恆白魂可以升5星) 今天活動抽到4星克蘇魯,4星火地獄犬,3星魔羊 昨天友情抽抽到3星白虎,不知道該不該練到五星 目前想法有兩套 第一: 把地獄犬練到五星代替獅鳩,地獄犬主動技為心轉火 搭配朱雀是木轉心應該還不錯 魔羊也升到5星代替白虎,主動技為心轉暗,搭配黑狗的光轉星應該還不錯 獸隊轉型為主火(2朱雀+地獄犬)副暗(魔羊+黑狗),隊長黑狗 搭配隊友白虎或黑狗 第二: 雙白狗+雙朱雀+地獄犬,隊友選白虎或黑狗 主火副光 目前較想朝第一種練法 因為發覺白虎的體質頗差...攻擊力跟血量都偏低 附帶提一下,不知道大家有沒有發現,光暗屬性的卡片通常較木水火屬性的卡片體質差 我手上39級朱雀生命1971,攻擊832,回復力221 50級黑狗生命1794,攻擊力832,回復力226 36級白虎生命1736,攻擊力645(悲劇),回復力227 可能是因為光暗不會被減%所設計的 還請各位版友就獸隊組合給些意見,謝謝 ps:手上有5星冰妹&4星冰妹,5星木妹,需要把冰妹加進去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.168.85
ilfly2129:第一種,好友專挑黑狗,3暗3火很剛好. 03/26 02:17
ericdragonw:第一種 再搭個玄武或蛇女輪迴就可以打到40關了 03/26 02:17
roder:我用獸隊打到35關就死了 那個石像真的太猛... 03/26 02:38
jerome20106:把白虎換掉是對的 03/26 02:48
jerome20106:今天6.25好運有打到38關 35剛好遇到相剋的 03/26 02:48
RainCoffee:我首抽5星朱雀 結果後面2 3 4抽一張獸牌都沒抽到 03/26 08:16
RainCoffee:友情抽也沒方士 有人可以跟我說該去哪弄牌嗎XD 03/26 08:16
kxha:看各屬關會不會遇到了 03/26 08:43
tonyhaha:獸隊難弄,難遇也難掉卡,像我沒卡運的話只能靠魔石 03/26 09:07
tonyhaha:友抽真的不要想了= =目前90級友抽沒抽到過 03/26 09:08
tonyhaha:靠著昨天不死200才把獸隊勉強湊出來。 03/26 09:09
tonyhaha:昨天僅存的5顆抽到海獸,終於出現轉心寵,沒課金靠耐心 03/26 09:11
wayn2008:獸隊牌真好qq 03/26 10:49
johnny0399:我的兩隻朱雀&一隻白虎都是友情抽抽到的,我也沒儲值 03/26 13:44