看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
我想大家在黑狗 牛魔王(六星或五星) 白虎 三隻裡面選一隻當隊長時 一定會是牛魔王 > 黑狗 > 白虎 萬一很不幸的你首抽抽到很喜歡的寵 ex.中國神 北歐神 etc... 之後你抽到"第一隻"2.5倍獸是白虎的話 然後假設陸陸續續又抽到不少獸類 偏偏這些獸類只有西方獸 黑羊 火狗 美杜莎 克蘇魯 獅鷲 其中幾隻 中國神獸又偏偏只來白虎... 連黑狗都不願意跟你 朱雀跟玄武可能兩者缺一...也可能都缺(這樣也太慘... 這時候請看看你的隊伍 然後看看這篇 → http://ppt.cc/tGFZ 這篇寫到 朱雀 玄武 在數值上 真的是獸隊必備呀!!! 可是偏偏自己卻都拿不到 或者 只拿到其中一隻 這時候... 假設你對獸隊有愛 或是聽別人說獸6.25倍碾壓很爽 請好好思考一下自己手上的牌組 那至於自己沒有啥運氣抽到黑狗 牛魔王 只有白虎的獸隊,怎麼辦?? 在這裡我就要稍微講講自己的親身體驗 我在玩神魔之塔的那46天裡是一直都沒有黑狗的獸隊 但其實我已經到了五封中塔(之後過了一個多禮拜我才破關... 我首抽是五星巴風特(因為從小玩ro 所以看到他就傻傻開局了) 在這之前我也玩過...3星機械獸 北歐神(不懂首抽...離題了= = 然後因為巴風特隊長是暗兩倍攻擊 我當然就找了幾位洛基朋友(現在都刪了XDDD 真抱歉Q^Q 後來過沒多久拿到五顆魔法石 手癢忍不住抽到了四星白虎 但...我沒想到這是我玩獸隊的悲劇開始XDDD 當然後來讓他變五星後... 陸陸續續抽或打到了不少獸類 以下是我那46天裡所有獸類 西方獸類:克蘇魯 火狗 獅鷲(前三隻都是抽到三星 巴風特 中國獸類:木方士(友情抽3隻) 光方士(友情兩隻 石抽四星) 其他獸都沒有練過 我也不知道怎麼推(?! 看到這些獸類就會知道 其實我在那46天裡頭 我非常期待黑狗的到來...(牛魔王就算了 哀 但是請你相信神魔之塔是個讀心之塔 在我友情抽想抽到暗方士時 寵物卡的背面總是會出現有人帶著 小白虎 或 小烏龜 見我...Q^Q 然後講自己沒運氣又好像怪怪的(都抽到西方獸還沒運... 反正就沒機會用魔法石抽到黑狗 我想這大概是我那46天裡頭最黑暗的時期 不過我就憑著自己一股對獸隊的熱誠 看著我的牌組 一步一步的踏上我的神魔之旅 首先我一定是把 五星白虎放隊長 巴風特放隊員 隊友都選 黑狗 但是代表白虎也沒有什麼黑狗想要加...哀 所以我只能拼了命的把白虎升等 升等到前兩個禮拜就已經lv.99 技能也滿了(沒吃過狼人.. 現在黑狗隊友是蠻多的啦(又離題了orz 然後又陸陸續續進了前面所講的獸類 後來我就慢慢轉型 由前期亂抽的西方獸 三隻組成的獸隊(沒組獅鷲 有用木方士 然後輪迴又拼不過30 只好找隻可以控場的...水妹(這隻想打打不到 結果石抽5星... 後來命運 5-2居然都噴卡...所以我有三隻orz(又離題 讀心呀!!崩潰 最後終於形成了一組比較有看頭的獸隊...後面標註現在等級 白虎99 巴風特99 玄武73 克蘇魯3X 水妹3X 這組其實就算白虎 巴風特沒有滿等 也是可以碾四封各屬性 5-1 5-2 5-4 輪迴也是可以衝到43止步(雖然沒啥用... 不過為了我那46天都沒有黑狗的缺憾 在第45天 我血量加上隊友黑狗已經有12100以上 我就開始踏上打暗5-5的不歸路 慢慢練習之後打大概5~6次熟悉了(有時候還是會亂轉死掉.. 在第47天早上5點多(我整晚沒睡= = 我友情抽到黑狗...我都快破關了 囧 後來受不了去睡覺 睡醒之後不死心 + 剛好暗bonus體力減半 想說再去練習看看打5-5暗方士 沒想到就過沒幾場就又掉了一張...(真囧 就這樣我幸運的在第47天瞬間擁有兩隻黑狗... 總而言之在黑狗 牛魔王 白虎 2.5倍獸之中 如果你不幸跟我一樣只有白虎(前提不是首抽到的 請試著說服自己白虎三圍總和也是不錯的XDDD (os:只是因為白虎血跟回復比黑狗多...) 嘗試著用白虎跟其他獸類組合看看吧 但是在隊伍裡頭 請記得 如果你等級不夠 或是 沒辦法在王要打你下一次內 回血夠他打 請試著看看你的隊伍 不要放太多西方獸或牛魔王(最大回復才140) 最多以兩隻為限 也要考慮一下要不要加隻控場的寵 通常在獸隊選擇上會有的控場: 美杜莎(石化3回合) 水妹(冰凍3回合) 蜘蛛女(魅惑3回合) 這三隻來選 蜘蛛女 > 美杜莎、水妹(這要看你的隊伍判斷誰比較好用 常見獸類組合: 火狗 + 朱雀 + 美杜莎 魔羊 + 雙黑狗 我不討論獸隊什麼爆發隊伍 但是你要去注意你自己的獸隊 可不可撐過王的攻勢 回復盡量在1100上下(這樣碾才會有心安的感覺orz 加上你的控場寵三擇一應該都是 可以碾四封 + 5-1(可能會有點危險,注意控場CD即可) 5-2 5-4 在控場寵裡面我是比較建議用水妹啦!!(畢竟保命比較重要 而且可以打得到 當然水妹不是獸 所以無法享有6.25倍的快感 不過在你剛要進入四封 隊伍內又全都是獸類的話 我猜大概回復量不會超過1000吧(?! 所以在這裡我比較會推薦水妹而不是美杜莎(假設你有的話 畢竟能活命才是比較重要的 當你白虎隊伍成型後 又不小心抽或打到黑狗 朱雀 玄武 請不要馬上就換掉你現在擁有的隊員 雖然他們不管是三圍或是技能很好 但是在你還不能穩穩碾四、五封時(也就是等級還不高 請維持你的隊伍 然後慢慢練上你抽到的 黑狗 朱雀 玄武 等到你覺得換上了不太會影響到隊伍時 換上後血跟回復都差不多時 就大大方方的把白虎 或其他覺得不適用的換下來吧?! 畢竟白虎技能真的沒有很好用 白虎優點只有回復量可以看(血...還是有少 獻給只有白虎起家 想要玩獸隊的人...orz 我只能在這裡祝福你們 順利抽到黑狗或牛魔王 不要跟我一樣...玩了一個半月才有黑狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.174.162
doraBBO:黑狗白虎差真的很多 尤其人氣 好友.. 04/16 03:09
s91812:原PO帥哥 我還好傻好天真想拿大力王換三太子.... 04/16 03:10
s91812:可以想像你當初拒絕我的牛的時候的痛苦了LOL 希望給妳的小 04/16 03:11
s91812:妖狐可以撫平妳的心loooooooooooooool 04/16 03:11
jerome20106:我獸隊完了60多天才在5-5刷到暗狗 04/16 03:16
watasiku:主帳獸隊一直沒有黑狗,只有撿到白虎,不過其他很齊,玄 04/16 05:58
watasiku:武、朱雀、章魚、黑羊,剛好可以配隻黑狗隊友玩爆發,這 04/16 05:59
watasiku:樣其實也是不錯玩啊,反正沒黑狗就黑狗啊,抽跟打不打能 04/16 06:00
watasiku:怎辦咧。(茶 04/16 06:00
watasiku:然後副帳黑狗獨缺隻黑羊,真的是有夠 E04的讀心塔。 04/16 06:01
tonyhaha:58天了,依舊沒黑狗 哈哈哈 白虎陪我好久QQ 04/16 10:49
rebercca17:超級讀心之塔,一開始沒想到要玩獸隊,結果接二連三中國 04/16 11:12
rebercca17:四獸+魔羊章魚陸陸續續來,想專心玩的時候三隻控場抽不 04/16 11:12
rebercca17:到也打不到.... 04/16 11:13
percept:我是推到光5-5同天刷到兩隻白虎,之前一隻都沒有... 04/16 11:44
kevio:我現在就是沒黑狗獸隊 還好朱雀 玄武都有 ^^;;;; 04/17 09:20