看板 model 關於我們 聯絡資訊
看過精華區及巴哈的討論區關於店家的資訊大多是較舊的, 發這篇文章主要是寫寫我逛過的店比價的心得, 順便想問問版友有沒有價格更漂亮的店家, 就模型而言價格最漂亮的應該就是卡比,再來是冠軍, 再來宏富.魔力屋.象旺這幾間的價格應該都差不多(貴於前兩家) 西洋城看過評價似乎都不怎麼好所以沒去過, 不過價格最低的卡比卻還是比北部價格低的店家貴了一點, 這時就會很希望卡比天天都週年慶.. 不過我也很納悶為何台中模型普遍的價格似乎都高於北部, 還有在黎明路上的玩具王有賣三國傳,呂布400其於100, 應該是台中最便宜的了,需要的版友可以去看看不過量不多, 而且只有賣三國沒有其他任何的BB or 鋼彈模型, 不過比較怪的是上面的標籤是弘燁模型,我也不懂(弘燁不是在台北嗎= =a) 再來是耗材跟工具, 卡比田宮的漆(水性.琺瑯)滿齊的,保護漆等其他耗材也都有, 而工具比較少,不過價格普通以漆作比較的話一罐是35(小), 而宏富只有田宮的漆且較不齊多為後面號碼的, 但較便宜一罐30(小),但不清楚是不是都是這個價錢, 魔力屋各廠牌的漆及工具都還滿齊的但卻較貴, 以田宮為例一罐是40(小),但會員有沒有比較便宜我就不清楚了, 而象旺工具很齊不過也不便宜,漆沒仔細注意所以不清楚, 我比較想知道的是還有沒有其他耗材價格漂亮的店家, 希望版友分享一下, 提供了些我的資訊希望能給剛入門中部的版友一些幫助, 如果有發言不當的地方(如店家廣告嫌疑)請告知我, 我會修改或刪除,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.98
gogohiro:請問再黎明路的哪?? 11/30 21:05
redfish28:中港路到朝馬那邊 天橋下橫的那條就是黎明路 11/30 22:30
redfish28:順便請問 玩具王是郵局旁邊那家嗎??謝謝!! 11/30 22:31
JIR0:我記得是西屯郵局隔壁 不過我都沒進去過 11/30 22:31
lavence2000:每次經過都很想進去 但是又怕進去會爆血.... 11/30 22:40
d80338:卡比在哪@@ 11/30 22:52
ballby:南屯路和大敦路口附近 11/30 23:05
gogohiro:二樓 我當然知道黎明路在哪 我是問在黎明路的哪 囧 11/30 23:07
Ocanna:玩具王是在黎明路往逢甲的那個方向,隔壁是郵局沒錯 11/30 23:40
Ocanna:但他裡面只有賣三國而且不多,沒有其他任何的鋼模 11/30 23:41
ftsymoon:台中人推一個~我家離卡比最近 我都去卡比XD 12/01 00:42
KAIKYLE:台中人也推一下,卡比離我家也近,我也都去這兒 12/01 01:45
kax0205:北屯區這裡都沒有什麼好店啊..... 12/01 08:51
JONGUO:北屯可以去日販,雖然在潭子,不過也算近 12/02 18:47