看板 model 關於我們 聯絡資訊
作者: ir0326 名稱: MG ZGMF-X42S Destiny Gundam (Extreme Blast Mode) 比例: 1/100 網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ir0326&book=5&page=1 作品說明與心得: 這隻模型是去年閃光送我的生日禮物。 當時趕快素組完成後,便放在一旁沒動了 最近才拿出來貼貼紙,正式完成這個作品。 動手才發現,原來刮刮貼這麼難貼啊! (小弟第一次貼刮刮貼) 雙翼的刮刮貼貼到一半滑掉,差點整個報銷... 幸好兩邊翅膀是對稱的,還可以把失敗的部份轉到後面去,眼不見為淨。 另外小弟一直以為本款有水貼(模型假面示範作), 檢查了一下才發現沒有。 也是啦...水貼一直都是笨呆的另一項生財利器啊! 之前亂搞斷掉的支架,也硬是上模型膠接合回復了 雖然變得不能左右轉,但也總算可以用了。 這種特別版就要配特別支架才夠味啊! 第一次認真拍1/100的大小, 才發現體積不同,拍照的方式也不同,拍出來的味道也不同。 較大的體積把整個氣勢都襯托出來了。 感謝大家觀看本文,更多相片及心得請移駕至相簿收看! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ir0326&book=5&page=1 謝謝各位,敬請批評指教! PS: 一個小問題想請教板上大大: 最近小弟想買支架,想請問泛用性最高的支架是? 目前MG尚有真武者、Turn A及未來的EXIA需要 想買一個支架讓這幾個輪流使用就好(經費問題) 請問我該買哪一型的支架呢?(Action base 1, 2 or 其他?) 謝謝版友指點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.175
oasisa:支架只分1/100和1/144 其他奇形怪狀的都是跟1/100相同 06/15 21:01
allfate:為啥我只看到一陣白光= = 06/15 21:03
TheOsiris:兔大 你加墨鏡還有庫存嗎!? 一天被閃好幾次 ㄒ口ㄒ 06/15 21:04
ir0326:樓上的版友們抱歉了..^^" 另想請問BB戰士是否有專用支架呢? 06/15 21:06
oasisa:BB如果有設計插孔的話通常是用1/144支架 06/15 21:08
rabbit35:墨鏡還有~└◥█◤─◥█◤┘~記得重複使用啊! (好忙~XD) 06/15 21:24
ad24:樓上今天一直在發送墨鏡的說 XDD 06/15 21:27
TheOsiris:樓上 你可是一切原罪的開端啊 XD 06/15 21:30
ad24:耶 哪有 >////< 人家很低調的呀 一~~點都沒有放閃唷 >.^ 06/15 21:31
ir0326:不好意思 再請問一下 如果是沒有洞或是沒對應支架的模型 06/15 22:20
ir0326:是否有專用支架可使用呢? (如用鐵絲夾在腰間等) 謝謝回答! 06/15 22:20
EXODUS:我也想要那種鐵絲的!!感覺很好用耶?! 06/15 22:22
rabbit35:沒有洞的 我是用每個支架都有附的"四爪固定器"啦~ ^^" 06/15 23:08
setsuna73:4爪的那種超限制可動..如果狠的下心的話打洞的比較好.. 06/15 23:11
EXODUS:有四爪的圖嘛?! 06/15 23:13
areolite:如果要水貼,要另外花錢買...... 06/16 00:01
jboys75:小心手臂關節!~不要玩斷了喔~ 06/16 09:21
TurokChen:推一個先~ 泛用性最高的支架就之前的"8邊型台座" 06/16 13:45
TurokChen:可外接亦可單用 多種顏色 歡樂無窮XD 06/16 13:47
dkad:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/20 23:04