看板 model 關於我們 聯絡資訊
問題: 我知道現在在台灣跟BANDAI申請缺件必須要是套件本身有 缺件,所有製作上的零件遺失損壞都不給補件。 但是說明書上好像有在日本本土可以直接買單一零件的服務? 因為剛好有認識的人在日本交換學生,所以想問問看是不是 有機會請他幫我在日本買,也問問看版友有沒有類似的經驗 可以分享。是直接寫信附零件金額,還是要透過另外的管道 申請? 另外請教一下有沒有地方可以找到包含零件編號那一頁掃圖 的網站?申請缺件的資訊好像都在那一頁。 -- There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存 There is no ignorance. There is knowledge. 我心無蒙昧,唯有智識存 There is no passion. There is serenity. 我心無妄念,唯有靜謐存 There is no chaos. There is harmony. 我心無紛亂,唯有諧和存 There is no death. There is the Force. 身歿心不亡,唯有原力存 ...May the force be with you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.167.31
EXODUS:日本申請的話,說明書有附上申請表!請剪下來吧 06/13 10:46
MingingT:囧,那個可以用影印的嗎?畢竟說明書是在我這邊(台灣)... 06/13 10:58
EXODUS:去大龍網站 有說明書 印下來看看 06/13 11:05
setsuna73:1999跟大龍都有說明書..好羨慕啊..台灣爛代理.. 06/13 11:11
nggfn:誰叫之前還能免費申請缺件的時候有人只顧自己方便..... 06/13 11:30
a40048:話說~我可以請你幫忙申請麻~我需要五六個零件~ 06/13 11:30
setsuna73:付費申請我也能接受..現在做法是全面封殺阿.. 06/13 11:35
EXODUS:私心認為 應該只是台灣端不想收件而已 06/13 11:35
EXODUS:跟甚麼免費申請沒有關係吧.. 06/13 11:35
bwind01:台灣其實也是可以申請零件只是不能太多 06/13 12:16
MingingT:我大概都一隻1~3個零件,只是有三四隻都缺這樣... 06/13 13:22
xu6u4au6:寄回台灣的運費其實滿貴的我覺得… 06/13 18:45
andysamlee:可是寄台灣的運費是日本萬代出的 又不是台灣公司 06/14 00:51
andysamlee:當初拿到的是日本直送的快遞包裹 沒有經過台灣公司說 06/14 00:51