看板 model 關於我們 聯絡資訊
我是最近才開始接觸鋼模的新手 囧 有幾個入手EXPO限定物的問題想請問 希望大家指教一下 (最近收一些以前的限定物 一個2.3000+都收到麻痺了 哭哭) 1.EXPO限定物好像日本跟台灣都會有展場販售 日本場買得到的東西 台灣場也買得到嗎? (如果不一定的話 可能要事先請人代購了 囧) 2.日本場跟台灣場舉行的時間有固定嗎? (好像都在7-8月 台灣場在日本場之後?) 之前從來沒參加過 想說今年有機會的話參加看看好了 囧 3.到時預定販售商品的資訊 可以先在哪邊查得到嗎? (我只知道台灣方面的商品可以在這邊看) http://www.g-world.com.tw/index.php?to=content&page=1 先感謝願意回答的各位 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.243.94
Swampert:先問你真的想買喔 會場限定都是透明套件 01/26 19:09
hsuan7459:未必全都是透明套件啊,也有改色的啊~XDDD 01/26 19:12
我個人就是喜歡電鍍跟透明的膚淺人 囧 (不過電鍍有時放久了會掉漆 這點很討厭) 像是我本來很討厭AGE的 但是AGE上了電鍍後我居然有點想收(死) 上回台灣場好像有AGE-1 不知道這次台灣場會不會有AGE-2跟AGE-3
charmania:電鍍的不錯啊,像去年底日本場的騎士SD, Delta Plus... 01/26 19:21
Delta Plus電鍍板的價位也滿恐怖的 真希望台灣到時也能賣 QwQ 藍白電鍍版那隻真的很漂亮 因為是全電鍍的 相較之下金色電鍍跟紫色透明板就弱了一點
duck60402:基本上就算展場有 也不一定能夠買到 有些東西真的很搶 01/26 19:24
想問一下 這些限定物 通常是集中在一個地方 還是每個鋼彈主題分開 要排隊分開買? 另外有沒有一人購買數量限制之類的規定?
duck60402:臺灣場一般都在暑假 可隨時注意萬代臺灣官網或雜誌廣告 01/26 19:25
duck60402:還有展場要賣哪些東西 一般也會先廣告 可先訂目標 01/26 19:25
duck60402:最後 只要有錢沒有買不到的問題(被打 01/26 19:26
(被打中)
hsuan7459:喜歡透明電鍍何來膚淺哩???0.0 01/26 19:40
沒有啦 說笑的而已 因為身邊喜歡玩鋼模的朋友 都不太喜歡電鍍跟透明板 因為特別版太貴 他們有功力的話就直接上金屬漆了 誰還跟你電鍍版 XDDDDDDD 老實說我還滿想試試看 把一般的模型原件拿去請人電鍍來組組看 XDDDDDDDDDDDDDD (不過不知道可不可行 說不定電鍍下去 本來可以組得起來的零件變得組不起來了 囧)
duck60402:我記得有些東西有再既定的日期賣... 但我沒買過限定品 01/26 20:05
duck60402:所以沒有記得特別清楚XD 每次都是去看作品的@@ 01/26 20:06
amimi0629:日本的買網拍 台灣的托人買 01/26 20:19
amimi0629:買不到的價高放棄 價格合理一樣網拍買 01/26 20:20
多謝! 不過日本網拍也有預購代購之類的嗎? 只看過很貴的轉賣 QwQ 我有託過代買買過就是 不過運回來的運費跟代買費用加一加也挺可觀的就是 囧
fjksa:用錢(無誤)或早點去排EXPO 搶手的沒買到也會出現在網拍 01/26 21:02
fjksa:少打一個字,用錢 01/26 21:03
知道了 希望不會像FF之類活動搞到要夜排 QwQ
fjksa:怪了,用手機發文砸字打不出來 01/27 00:04
amimi0629:沒辦法啊......限量是殘酷的.....只能用錢海戰術 01/27 00:20
aztecvirage:印象台灣大都是十一點左右開賣 第一天早上去排應OK 01/27 08:57
HSNUism:但是台灣辦在美麗華很容易搞鬼,我每次排隊都很前面,有次 01/28 01:25
HSNUism:甚至在前20個人,但是一開門下樓後都在百人後,很扯 01/28 01:27
這....................難道都是跟廠商混進去的嗎...................... ※ 編輯: kid725 來自: 123.205.243.94 (01/28 06:14)