看板 movie 關於我們 聯絡資訊
===================================防雷頁===================================== 剛剛直接衝了早上第一場 聽說是第九禁區的導演拍的所以有點期待 老實說本來預設是機器人大殺特殺的爽片不過根本沒這回事 大概劇情整理一下~   一開始是說在2016有一批機器警察誕生,作者是工程師里昂,然後休傑克曼演一個壞 工程師,但他的發明戰爭機器"麋鹿"不被受重視,經費一直被砍blablabla 接著就跳到黑吃黑的橋段,然後Chappie在剿匪的過程中被RPG打中,本來要作廢報銷 但後來工程師里昂寫出了一個新程式,想要測試但被執行長否決,他只好把Chappie偷出 來,結果在路上被忍者(忍者是片中一個流氓的名字不是真的忍者lol)一幫人搶劫,但壞人 發現Chappie好像可以當作犯罪武器就把他留了下來,中間一些訓練橋段就不贅述,但基本 上就像是在教壞小孩XD。   然後休傑克曼因為積怨已久所以就把金鑰搶過來,然後讓機器警察全部斷線,整個城 市一片混亂,同時Chappie又幫助壞人犯下搶劫案被新聞拍到,執行長就允許他派出麋鹿 解決Chappie,接下來就是在忍者的毒窟一陣混戰,過程中里昂被壞人用子彈射穿肚子, 看來是活不了了,Chappie就用他先前解出可以複製意識的程式,把里昂的意識轉移到機器 人身上,然後因為Chappie快沒電了,里昂就幫他把他的意識轉移到另一個機器警察身上, 也就是說他們都有了新的身體,然後忍者的女友、Chappie的媽媽尤蘭蒂在槍戰過程中也被 麋鹿射死了,最後就是Chappie把先前複製好的她的意識轉移到新的機器人身上,THE END! 大概這樣吧 總之我覺得就普普通通 轉移意識那邊有點扯 = =" 難道以後大家都可以把意識轉移到機器人身上然後長生不老了嗎哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.151.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1425617816.A.980.html
specterglobe: 移轉意識應該解讀為"複製意識",本尊還是死了 03/06 13:13
specterglobe: 複製品(意識)有新身體,繼續承接本尊未完的意志 03/06 13:14
devin0329: 爛番茄評價超慘烈 03/06 13:24
pttnowash: 這部片我給富雷 根本是第九禁區的山寨版 03/06 13:32
pttnowash: Chappie配音是很大的問題 雖然是導演愛將 但演過大惡角 03/06 13:32
pttnowash: 又是中年人 還要裝小孩 真的非常不搭... 03/06 13:32
pttnowash: 導演第九禁區後兩部預算更高 但越拍越爛 負雷負雷負雷 03/06 13:33
maverickming: 這片翻譯到底是什麼鬼? A片喔 03/06 13:39
godblesssam: 好看 03/06 13:53
widec: 簡單講,就是剪下、貼上 03/06 13:55
hacker725x: 這樣他還要重拍異形嗎? 03/06 14:02
roy047: 之前極樂世界就被罵很慘了QQ 03/06 15:25
TCPai: 覺得除了結尾外其他還算不錯~ 03/06 16:15
cacac: 都看過第九禁區,則還會對他的片期待? 03/06 16:18
pttnowash: 第九禁區是神片 我進戲院看兩次 03/06 16:42
NaaL: 機器人變成人的世界?人變成機器人的世界? 片名大概是這樣來 03/06 17:47
NaaL: 的? 03/06 17:47
zombierick: 第九禁區超棒的啊~預算居然比後兩部B級片低= = 03/06 21:18
coocoocoo: 看完覺得是歡迎小孩(查皮)來到成(大)人(忍者)的 03/07 02:27
coocoocoo: 世界和看到查皮學習成長的過程,成人世界其實取的很不 03/07 02:27
coocoocoo: 錯有雙關,以孩子的角度這是個成人世界沒錯 03/07 02:29
Koonghuoy: 覺得轉移意識扯+2 03/07 09:26
kthang: 就魔鬼複製人阿 03/08 20:31
kthang: 只是應用在機器人 03/08 20:32
nicedog: 推上面說的第九禁區山寨版 03/08 22:26
nicedog: 太多元素和第九禁區一樣 但表現出成果卻不及當時的一半 03/08 22:26
nicedog: 而且竟然是同個導演 有種自己抄自己卻抄得超爛的感覺 03/08 22:27
stja: 07/25 22:43
kanpfer : 意識轉移到義體攻殼演過了,來點新意好嗎? 01/13 11:23