看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我一直這部戲不是日本就是泰國 想不到是台灣……… 我本身不敢看阿飄片,但看到是冥婚,又是台灣拍的,我就有興趣了… 會對冥婚有興趣是因為 去年wiiU的零-濡鴉的女巫....當時追人家的直播我追的超緊... 一開始看的時候 很緊張,因為我超怕有什麼出現的 看到吳慷仁時我都很輕鬆...但看到妹妹出現時,我就開始害怕... 媽啊!!那個手出現幫妹妹把鞋子放好那邊真是嚇人 還好我的床下面沒空間XDDD (以前小時候好像一直看到床下會有……的東西後,我發誓我 絕對不要讓我的床底下是空的XD) 這部 我覺得 真的不要把阿飄直接顯現出來好像比較好 因為茵茵在游泳池那我看到阿飄後, 我其實就不太怕了耶!!我比較怕的是茵茵衣櫥爬出來的(還很模糊) 這種感覺就從好恐怖! !! 我們今天看的這廳不大,但卻幾乎全部坐滿…… 大家的反應也很好笑,一開始凶兆的預告 就有聽到有人說……來了來了 阿飄就真的出現了XD 之後看正戲時,大家好像都很緊張(?) 會有小碎語...甚至到了忘了哪個片段 有人被嚇到後,全場歡笑XDDDD (因為是男生) 這種看阿飄片的經驗真的很特殊 其實很歡樂耶!!! 不過 我真的覺得伊涵好衰 就這樣被偽伊涵給幹掉了(?) 然後 吳慷仁那角色也整個很衰 上輩子已經夠衰了 這輩子還要那麼衰=..= 不過,我看完後,覺得 他跟偽伊涵嘿咻是等於做春夢嗎wwwwwwww 喔!對…裡面被強迫拜堂的那片段好毛, 因為讓我想起了濡鴉的女巫裡的女巫=..= 但當然比起來,濡鴉女巫比較恐怖耶!! 恐怖多了~囧rz 但跟我一同去看的朋友也很詭異,她敢自己一個人玩零,卻不敢看阿飄片(她完全是為了 吳慷仁來看的) 一直拿外套遮住眼睛XD 好啦!!其實打了這麼多廢話, 也沒啥心得…只是覺得台灣難得有一部這樣子不一樣的片 而且我還真猜不出來呢!! 最後謝欣穎好美≧◇≦ 然後那個妹妹 孔令爆好可愛 她超好笑ww她一說話大家都在笑 茵茵也蠻會演的 大家可以去看看 其實真的沒很恐怖耶!! 是我心裡建設了很久的關係嗎?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.145.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1440689324.A.4C2.html
cd920106: 想到濡鴉+1那日本主持人說日本都沒有的時候很想吐槽w 08/28 00:15
aa1048: 排鞋子那邊超幽默的哈哈 08/28 07:44
ionchips: 老實說茵茵在房間被嚇最後一段我完全不敢看...太貼近生 08/28 13:50
ionchips: 活了(摀臉 冥婚到是敢從頭看到尾 而且挺喜歡這種詭譎 08/28 13:51
ionchips: 的場景 08/28 13:52
yoyufaye: 茵茵的房間的戲都好毛哦大...因為我的床下是空的....== 09/02 10:56
suny921: 如果說這部有共鳴應該會很嚇人 但我真的夢過類似的婚房 09/07 13:32