看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看了板上的一些好評決定去看 因為很喜歡看鬼片,但常常踩到雷所以每次看鬼片都會考慮很久 今天終於去看了,我覺得整體來說是不恐怖,但是故事還不錯 而且男主角演得很好,會讓人揪心 最讓我驚訝得是那位16歲的女孩,雖然演技跟男主角沒得比 但是把恐懼詮釋的也算會讓人覺得緊張 而謝欣穎也充分的把失心瘋的癡狂表現出來 不得不說,演員們的演技都還不錯 可是我覺得特效好像還是要跟泰國的拜師一下 >< 雖然特效可能比不上像鬼影那種的可怕,但鬼妝這部分卻很不錯!! 可惜電影沒有表達的很完整,(我覺得啦 例如男主角的朋友怎麼會突然出現在男主角家之類的 去朋友家也要有原因吧!? (好啦我承認我太龜毛 這部電影對我來說不恐怖,(主要在特效部分 但是看完有種台灣電影會越來越好的感覺 雖然看完完全沒有被嚇到拉... 所以如果真的很喜歡看很恐怖的鬼片, 個人覺得還好,不至於會到推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.241.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1441021398.A.EBA.html
MSme: 讓我最驚訝的是,那位16歲小女孩,演員實際年齡26歲了...08/31 19:45
你講完我也嚇到了 ※ 編輯: linccccc (101.15.16.89), 08/31/2015 19:50:10
ilsr: 男角深山手機不通, 朋友去他家找人也是很合理滴~ 08/31 20:26
pc66: 茵茵發育不太好 XD 08/31 22:29
jefy999: 好恐佈 08/31 23:44
azdc: 什麼 妹妹已經26了!!!?? 09/01 14:49
mindy201: 一樓的資訊我有嚇到XD 09/01 21:41
petitverte: 她叫「嚴正嵐」歌唱得好好聽喔 09/01 23:50
cyan09: 最媽佛的應該是小女生的年紀,我的天啊 09/02 01:21