看板 movie 關於我們 聯絡資訊
觀賞背景: 1. 在wiki與DP的遊戲中大致了解他的背景故事,與其他X-MEN的互動。 2. 預告片看一次笑一次,但也怕預告把梗用完。 3. 看過萊恩雷諾斯的綠燈與該死的黑歷史DP (乾嘔) -- 不負責評分: 劇情與人物:6.0/10 相當容易理解的走向;誕生開始,復仇做結。 加上一個欺騙新觀眾的愛情故事XD。 看來福斯真的在這部片做很保守的嘗試。 (DP:預算真缺。這麼大的房子只有兩個人?) 另外,我與同行一致認為,女主發便當其實無損劇情,且能給續集的DP更大揮灑空間。 喜劇:9.0/10 既然是部非正規的反英雄電影,人物不嘴砲點怎麼行呢? 不過,你他媽的全劇組嘴砲齊發是怎樣(Colossus:.......)。 加上從開頭的瘋狂婊劇組兼婊萊恩雷諾斯(給我認真做intro啊啊啊啊) Ending也是亂來(片尾純搞笑用) 我想大概跟遊戲裡的DP一樣,他大概自己又出來製作一次了XD 視覺特效:7.0/10 這部不像星際效應,環太平洋等以視覺效果取勝的片。 特效基本上成了為喜劇服務的丑角,不過做得不壞就是了。 眼罩是我最想給予掌聲的部分,因為DP的表情全靠兩隻眼睛。 特效團隊成了DP的靈魂之窗,而且做得不壞。 武打:7.5/10 不壞,但就是可接受的等級。 音樂:8.5/10 代入感佳(廢話,DP自己都兼任聲控了)。 Shoop跟X Gon' Give It To Ya現在還在聽。 -- 推薦對象: 1. 看過X-MEN或其他Marvel任何作品且不排斥者。 2. 苦無賀歲娛樂的成年人,接受下流低級梗無礙者。 不推薦對象(除不符前列條件外): 1. 對美國文化梗接受度不高,對人物自婊只覺無趣者(電波不合)。 2. 被「浪漫」的預告所欺騙的純情觀眾。 3. 覺得看太多中文字幕會感到吃力的觀眾(自己托福近百仍跟不上B&Q那段)。 -- 其他有的沒有的: 正值賀歲片戰文烽火連天的當下,我會說這是給美漫觀眾的「低俗喜劇」。 但因為大量的自婊與美國文化梗,進入障礙比Kick Ass高出一些。 電波不合不要難過;土洋大戰也無妨。 只是比起為賀歲而拍的「純應景」賀歲片。 我比較想要一個能夠不停穿過第四面牆,純粹與自娛娛人為目的的角色。 當然最令人開心的就是,萊恩雷諾斯終於洗刷, 「選片能力不佳」「怎麼盡拍些糞作」的惡名。 並非腦粉發言,只是想到他竟然有那麼多自婊的梗可以用。 不禁讓我覺得- 是不是應該讓他在拍爛幾部片,這樣續集才能有一樣多的梗? (被打爛後拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455199873.A.4ED.html
radi035: 我也很喜歡音樂,我覺得有加分的效果 02/11 22:16
t77133562003: 有續集的話 女角死了很麻煩 沒被虐也很麻煩..... 02/11 22:28
wang82790: 音樂滿成功的 02/11 22:35
guardian128: 音樂真的很棒 綠光戰警要翻身了!!!!!!!!!!!! 02/11 22:47
alexizakkk: 雖然綠制服那梗預告就有了 電影看到還是再笑一次 02/11 22:59
sandiato: 請問 B&Q那段是哪段? 02/11 23:01
組家具散掉那段我搭字幕都跟不上 ※ 編輯: rafael750626 (180.218.151.152), 02/11/2016 23:03:50
sandiato: 哦哦,那裡只記得酸ikea的產品一定要diy這點 02/11 23:09
後面還有一串英文品牌都沒聽過,印象也不太清楚了。 ※ 編輯: rafael750626 (180.218.151.152), 02/11/2016 23:20:43
jengjye: bartender講話也超賤 哈哈 02/11 23:23
minyann: 不喜番他的拍片手法 劇情插來插去的一下一開始一下又跳 02/11 23:38
minyann: 到正在發生 就看到他在自以為的劇情裡 02/11 23:39
minyann: 把台詞用台灣用語翻 翻的挺爛的 02/11 23:40
octopus4406: 眼睛真的很生動 02/11 23:42
Luos: Craigslist 二手交易網站 05/03 11:59