看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防雷 今天去看完死侍了 看完真的只有一個字爽 劇情相當緊湊 毫無冷場 不會覺得有很乾很無聊的地方 反正就是看到死侍 從頭費話到尾 然後狂砍狂爆血 劇情採插敘的手法 打鬥的過程中會穿插一些死侍的回憶 我覺得運鏡還滿流暢的 又很乾淨俐落 不會拖泥帶水 先用精彩的打鬥開場 讓你馬上進入狀況 角色的部分 重現度真的非常高 不管是愛說教的鋼人或是死侍的穿越第四道牆 都詮釋的不錯 比較可惜的地方是 這邊的死侍有點弱化 我記得死侍的回復速度 應該要優於金鋼狼啊 可是有一幕子彈打穿他的手臂 他望著那手臂上的洞 那洞縮小的好慢啊 就連金鋼狼1的死侍 那個回復速度跟本望塵莫及 當然那個死侍 也真的是各種破格就是了 然後還有一點 死侍不夠瘋 雖然髒話連篇 隨便吐槽 都還滿不錯的 不過我記得 死侍應該要有多重人格的現象 他是會自言自語的 可惜電影沒有 大概是打擊不夠重 造成他還不夠瘋狂吧 說了這些 瑕不掩瑜就是了 有人說到很多梗 會聽不懂 的確 有些我覺得好笑的點 都沒人笑 可是那也只是文化上的不同 就像熊麻吉也有很多梗 並不是大家都清楚 但還是會有些橋段 是共同的梗 就算不懂美式文化還是會發笑的 所以我覺得 就算死侍說的那些美式文化的梗不懂也沒差 反正還是有其他橋段可以笑 舉例 當鋼人銬住死侍 死侍硬是切斷自己的手逃脫 那斷掉的手還比著中指 就很好笑阿 我覺得還滿白癡的 其他的暫時想不到 整體來說 這是部劇情相當單純 將死侍的特色發揮得淋漓盡致 有點血腥 很多不雅言詞 但看得非常爽 不用動腦 看著死侍狂砍 血狂噴 垃圾話狂講 就覺得某種鬱悶的心情 都得到舒壓了 本來看到板上 一面倒的說 沒想像中的好看 還有點擔心 但效果還不錯啊 我期待CABLE的登場 在遊戲裡面已經夠好笑了 電影不知道會多惡整wwwww 如果能讓休傑克曼的金鋼狼 跟萊恩雷諾思的死侍 再演一次對手戲 我真的覺得 我這輩子都不會再說福斯的任何一句壞話了 就算他們又再一次搞爛FF或是再度搞爛X戰警也一樣 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455209960.A.318.html
Lumial020: 這次死侍的票房應該不錯 下一集X學院應該不只兩個人XD 02/12 01:04
Lumial020: 另外原作DP瘋瘋癲癲是有傷到腦 所以後面那些小插畫圖像 02/12 01:05
Lumial020: 才會在傷到腦的時候出來 算是暗示DP瘋起來會看到幻覺吧 02/12 01:05
t13thbc: 那個幻覺的重現 根本貼近原作阿 超讚 02/12 01:07
godpigchiu: 奶子 都是奶子 02/12 01:07
t13thbc: 說真的當已經過了那個年紀 對於分級真的不會很注意 02/12 01:08
t13thbc: 看到八卦板那系列文就覺得大驚小怪的 02/12 01:08
jjkk: 推 無腦的人剛好適合看死侍 02/12 01:40
t13thbc: 如果要把腦袋浪費在像某樓的推文那樣的事情 那我還是扔掉 02/12 01:45
t13thbc: 腦袋好了 02/12 01:45
joinlin: 對啊 預算有限 電影公司只能請到兩個X戰警啊 哈XD 02/12 01:51
joinlin: 我覺得他可以再瘋一點 反正都隨便他演了 放到盡吧 呵呵 02/12 01:53
cindy3589: 死侍打鋼人打到手腳彎曲那段也不錯笑 02/12 06:09
HDT: 某個two pair的根本是國片的工讀生吧 呵呵呵 無腦 :v 02/12 08:56
porterlevis: 請不起其他X戰警那邊全場噴笑 02/12 12:05
Lioli: 迅猛龍超好笑 XD 02/12 18:22