看板 movie 關於我們 聯絡資訊
劇情結構什麼的 版友們都分享很多 心得了 這篇我是寫來murmur小地方的 充滿個人感想 對於想參考的人應該 是沒什麼建設性XDDD 這部片英文垃圾話詞彙量較為缺乏的 觀眾會看不太懂 漏掉很多笑點 這種東西翻譯很難翻 只能用一些台 灣的雙關或梗來蒙混過去 但是原意根本不是這樣 垃圾話佔了本片非常大一部分 DP就是賣嘴砲 看不懂超虧 建議要看的朋友三思 另外這部片給我一種導演放不開的感覺 看得出來導演有想盡力營造DP的賤感 還有漫畫般的氛圍 以及打破第四道 牆與觀眾互動 那個CG火超假 如果不是漫畫的氛圍 那就是做爛了 我真的分不太出來 就當前者好了 不知道導演是為了迎合贊助還是廣大觀眾 有很多更加邪門歪道的梗卻不敢玩 例如會跟DP對話的內心os 超次元取物 頭被砍下來還是可以捧在手心說話或是飛向觀眾 拿奇怪的東西打人等等 還有我一直以為他會拍成3D的 不是說單純IMAX不好 好想看DP的頭和子彈從銀幕飛出來 啊QQQQ 全片看完挺殘念的 爽是有爽到 但是有種 蛤 就這樣?我褲子都脫一半了 的空虛感 最後再讓我發射怨念 拜託天降奇蹟讓DP還有蜘蛛人拍合 作電影 他們互相嘴砲我可以看八百集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455306104.A.BD3.html
b0920075: 這時候的死侍還沒有被詛咒吧,是要怎麼把自己的頭拿在 02/13 03:50
b0920075: 手上… 02/13 03:50
t77133562003: 傳送+砍頭 都不是這邊可以演的到的..... 02/13 04:36
t77133562003: 加上他們還沒分手 很多角色也遇不到 02/13 04:38
小地方還是可以玩阿 反正漫畫跟電影時間線什麼的都不一樣 漫畫這時期沒有又不代表電影不能有 電影的重點就是要給人濃濃DP味啊 結果現在不上不下 在去看之前有人跟我說很黃很暴力 說暴力金牌特務還比較暴力 有腦袋煙火秀耶XDD 也有可能因為是DP 所以我 給的期望太高了啦……
reader2714: 我比較期待Cable快點出來 02/13 05:49
radi035: 你講的這些應該需要經費XD~~X戰警只能請兩位了... 02/13 08:20
※ 編輯: Kokoro (114.136.210.57), 02/13/2016 08:53:30
winnietslock: 我覺得死侍還保有人類的底線不隨意玩獵奇,電影裡 02/13 10:01
winnietslock: 呈現出來是人渣英雄,不是怪物英雄,這樣很好阿 02/13 10:01
就…每個人期待的不一樣囉 我是期待他更好笑啦
asdisr: 我也想看DP和蜘蛛人嘴砲XDDDDDDDDDDDDDDD 02/13 10:18
asdisr: 動畫很假可能是經費不足吧XD 02/13 10:18
torukumato: 這部片的經費比小勞勃道尼站在那還低 02/13 11:13
那還真不愧是鋼鐵人喔 XDDDDDD
kaoru1992: toru大XDDDD 02/13 11:39
linchw: 經費好像才5800萬 所以X戰警也只請的起兩個 02/13 15:02
※ 編輯: Kokoro (114.136.210.57), 02/13/2016 15:32:40 ※ 編輯: Kokoro (114.136.210.57), 02/13/2016 15:36:43