看板 movie 關於我們 聯絡資訊
#小弟第一次在ptt發文格式不正確麻煩指正,謝謝…… 我是小小金鋼狼迷,連金鋼狼系列1,2都不覺得會難看的那種QQ 這次看完大概歸類一下看點與缺點 --看點: 1. 看狼叔砍人砍很爽,番茄醬應該是歷代X戰警系列&金鋼狼系列中最多的 2. X-23萌萌的(尤其是墨西哥話連珠炮那邊)><雖然前大半部分都只有刺耳的阿阿叫 3. 金鋼狼就算老了,戰鬥&出爪的爆吼依然會讓人血脈賁張啊!老狼的最後旅程不能錯過! --缺點: 1. 劇情內容缺乏張力,對金鋼狼不感興趣的人應該會覺得很無聊 2. 反派人設真的太隨便了,不是太爛太瞎就是死的莫名其妙 3. 教授跟狼叔最後的部分都處理的有點弱,不夠感人…微可惜 整部基本上靠教授,金鋼狼,X-23三個人的"互動"以及武打在撐。劇情比主流英雄電影平淡且沉重,很著重於描述在變種人消失的時代,背負許多沉重過去的滄桑老狼已經沒有活下去的動力(狼叔在這部分演的很好),為了照顧老友只好跑去當司機賺錢,在遇到X-23後終於有了改變卻只能拖著退化嚴重的身體做最後一搏。X-23的存在讓我覺得金鋼狼算是有了延續。 “She's like you, very much like you” 一開始連爪子都伸不出來的老狼讓我看了好難過啊T_T --結尾註:我記得前面電影不是說亞德曼金屬很難搞到嗎!?結果到後期滿滿的亞德曼金屬到 底是在幹嘛……(五爪女,金鋼狼,X-23,甚至連不知道哪來的X-24都有) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.207.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1488234185.A.154.html
Sk8erBoi: 跟黑豹買的吧(誤) 02/28 07:18
greece0110: 副本多推幾次,裝備團員固定了,稀有寶自然就爆倉了 02/28 08:03
firemm444: 我也是狼迷 但這部真的過譽了。 02/28 13:06
henry00000: 樓上信仰不足,請不要自稱狼迷 02/28 15:07
zzliu: x教授跟羅根的情感有看過x戰警系列會更有感 02/28 16:53
bian56789: 樓樓樓上信仰不足,請不要自稱狼迷 03/02 11:11
XXPLUS: 有趣的是羅根年級比教授老 06/18 20:34