看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如果你是想要看正經的心得 這篇不會是首選 你可以先關掉了(誤 我只是單單想跟大家分享 我在看電影的時候想到的其他電影而已~ 而且以下還會劇透哦 真的要看再往下滑XDD 一開始不知道為什麼要多加暗黑宇宙 讓我想到國中同學在立可帶上面有黑筆寫死XDDD 以下聯想 1.第一個讓我聯想到的是他們在沙漠之城被襲擊 讓我想到美國狙擊手 2.再來是發現金字塔之後 珍妮開啟錄影... 有一種 驚字塔 的畫面重現 3.之後把木乃伊搬到飛機上 後來墜機 大家一直轉來轉去 讓我想到 異星智慧 大家在無重力的感覺 4.後來尼克被放到停屍間 想到了最近的電影 海灘救護隊 5.畫面回到教堂的時候 用四肢爬行的公主 想到了 紅衣小女孩也是那樣走路... 對了 公主在霧中追殺他們的時候 有夠像某個PS4遊戲畫面 6.樹林中逃命的時候 想到哈利波特有一集也是在樹林跑步 不知道是不是同一個地方(?) 7.邪惡博士的實驗室 聯想到 美國隊長1 改造他的地方 8.對了 他的收藏室放了一堆泡馬福林的東東 讓我想到 救命解藥 還有他的手好像馬蹄哦 我還以為是牧神轉世 9.接著公主操作蟲蟲從耳朵進去人體 有 異形:聖約 叢林那邊的即視感 10.把尼克關在辦公室時 珍妮在圖書館之類的地方想救他 那邊讓我想到 天使與惡魔的圖書室 話說... 暗黑聖經出現的意義只是單純想說這部是續集嗎? 11.公主被釋放之後他們逃到類似博物館圖書館的地方 一邊跑玻璃一邊碎裂 聯想到 怪物與牠門的產地~~~ 12.最後一部讓我聯想到的電影 就是後面有夠多像屍速列車的畫面~~ 以上都是我的廢心得 我根本沒有在專心看電影QQ 我對不起導演和演員QQ 如果你還花時間看了這篇 那我也對不起你QQ 最後來分享我的另一個角度看部電影 這是一個分手了之後不相信男友已經不愛她的故事 所以她才想盡辦法來找男友 結果殊不知男友已有愛人 於是她就殺了珍妮 以為最後尼克會愛他的 沒有想到尼克利用了公主的愛救了珍妮 之後就。。。。。 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496924423.A.186.html
neverfly: 明明最像惡靈古堡06/08 20:41
mag5323: 最後一句希望有更多時間的臺詞想到神力女超人06/08 21:39
bgf408: 你看過的電影真多....06/08 22:47
justice79: 片頭是"Dark Universe",環球是"Universal"06/08 23:24
暗黑宇宙? ※ 編輯: ComeTureLou (113.196.148.87), 06/08/2017 23:31:40
playball: 環球要建立他們的暗黑宇宙 06/09 07:10
playball: wiki "暗黑宇宙"就有了 06/09 07:10
playball: 這是暗黑宇宙的第一部電影 06/09 07:11