看板 movie 關於我們 聯絡資訊
敢重拍還敢用一樣的片名 就是一定得要被拿來和前作比較的 但偏偏你要把它視為一部全新系列 不然這部根本慘不忍睹 說了很久的暗黑宇宙總算是確定下來 還做了一個獨特的片頭影片 正式宣告暗黑宇宙成型 但我很納悶為何不拿《德古拉:永咒傳奇》作為暗黑宇宙的第一部 因為兩部比起來我還真分不出誰比較好 那為何要踢掉德古拉呢(可憐的路克伊凡斯)? 想要抓到一個好的第一集才開始整個系列是很難的 還不如和DC一樣一路跌跌撞撞慢慢找到自己的方向 看看那神力女超人拍的多好啊 這部我最喜歡的角色是羅素克洛飾演的化身博士 除了扮演像復仇者聯盟裡尼克福瑞的角色 把暗黑宇宙的每個角色偷渡出來之外 角色本身的性格也讓人非常喜歡 帶來的恐懼感甚至還比片中的木乃伊還多一點 非常期待他接下來的發展 而且電影劇情你大概知道會怎麼發展 所以有這麼一個新角色 是會讓眼睛為之一亮的 這次雖然叫神鬼傳奇,會讓人覺得有滿滿的木乃伊 但這就是個錯誤的期待 因為只會有滿滿的湯姆克魯斯 電影中揉合美國殭屍、恐怖片驚悚元素、不可能的任務、驅魔 各種元素融合在一塊成了恐怖大熔爐 但卻出現忘了片名叫作木乃伊卻沒有木乃伊的窘況 這次場景大多在英國,不像之前都是在埃及 光是神祕感和恐懼感就差了十萬八千里 還少了像聖甲蟲這類噁心感十足的配角 畫面整個很Peace(但有誰看神鬼傳奇是為了追求畫面Peace的) 還是好懷念印何闐和安蘇娜姆 兩個木乃伊就可以把大家嚇的亂七八糟 小時候看完神鬼傳奇大概三天睡不著覺 現在是看完三小時就忘記在演什麼了 而且為什麼這次把別人吸乾一定要嘴對嘴 分明爽到那些跑龍套的! (然後結局到底是什麼鬼我不懂) (到底是什麼鬼) 粉絲團 https://goo.gl/FcgxxM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.143.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1497451680.A.BC5.html
sampo1993: 小時候怕的跟長大怕的不一樣啊 06/14 22:50
sampo1993: 我朋友也ㄧ直被嚇到 06/14 22:50
sampo1993: 但這部感覺只是普普 公主非常有魅力 06/14 22:50
miaocenter: 用一樣的片名大概是怕有抄襲問題??? 06/14 22:56
peterqlin: 小時候看完肥雪版第一集晚上作惡夢...... 06/14 23:01
miaocenter: 小時候看得感覺會加倍,我兒子說舊神鬼是超級噁心的 06/14 23:06
miaocenter: 恐怖片,到現在還記得牆壁的蟲……XD 06/14 23:06
egg781: 我覺得環球好像沒辦法像華納這樣跌,華納跌個10下可能都 06/14 23:28
egg781: 沒事,環球跌個幾下不知還撐得住嗎? 06/14 23:29
bearhwa: 環球這兩年挺賺的吧 06/14 23:43
CHAEYOUNG: 因為片名是The Mummy 不是The Mummies 06/15 00:26
kbitw: 殭屍不就是木乃伊嗎? 06/15 01:25
icarus0508: 木乃伊和殭屍有差 多了神秘感和咀咒成份 個別還有意 06/15 01:49
icarus0508: 識 華納之前的跌 都是荷包滿滿 環球不一定 06/15 01:50
yuherngshi: 居然有人分不清木乃伊跟殭屍XDD 06/15 04:34
roamer: 什麼?!Luke Evans被踢掉了嗎...我想看德古拉續集啊 06/15 05:00
kria5304: 什麼 可以跟正妹演員嘴對嘴 我也要去應徵臨演 06/15 10:36
wanting7626: 舊神鬼是冒險奇幻片、新神鬼是恐怖科幻...我喜歡舊的 06/15 12:02
datekey: 喜歡舊的+1,肥雪好有喜感! 06/16 16:54