看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如果要說無敵破壞王是我動畫片的第一名,那大娛樂家就是我音樂類 第一名了!!(謎之音:是有沒有那麼容易滿足!? 迫使少打文章又懶懶的我也忍不住要動動手指、敲敲鍵盤來推廣一下 (文筆不好還請見諒~ 首先還是要強調每個人觀點不同,事物也沒有所 謂的完美,有人說劇情薄弱我也不否認(畢竟相較於其他大部分音樂劇 時間過短,導致劇情無法刻劃的仔細, but!!! 音樂劇重點還是該 focus 在音樂我們何不多注意事情好的一面呢? (人生不就本該如此 是吧? 擊掌~ 痾..不知不覺廢話太多 以下簡短分享幾個覺得不錯的地方: _____有雷慎入______ 印象最深的是歌曲就非酒店內 Hugh Jackman 跟 Zac Efron 的 the other side莫屬了! 兩人互動超有FU, Zac 嘴巴不要身體 倒是蠻誠實(? 哈哈 然後搭配推酒瓶的技術真的很吸睛啊! 除了動作華麗旋律好聽外,歌詞方面也點出人不該劃地自限, 我們要勇敢走出舒適圈,去追尋自己的夢想, 'find the key of your cage.' 再來就是鬍子女(忘記叫啥抱歉 被拒門外後勇敢闖入上流聚會唱的 this is me 那段, 整個就氣勢萬鈞、霸氣登場、活力四射(誤 讓人頭皮發麻啊啊啊!!! btw, 這首歌的意境是我覺得最棒的, 人長的醜或畸形並不是錯, 為什麼需要覺得不好 意思或道歉 ? 我就是我啊! 不用活在別人的批判中, 因為這是我自己的生活, 所以,所有尖酸刻薄的言語通通滾邊吧! 反映在真實生活重點就是,日常生活中 有太多'沒必要的不好意思'與'無謂的批判', (尤其是在台灣這種保守社會, 記得當你沒犯錯時就不用覺得不好意思,保持這個心態,你會發現你的生活將 會更加開闊~ 啊啊還好多想說但族繁不及備載(翻譯: 我懶了XD 就留給還沒看過的人自己去體驗囉! 然後然後裡面最喜歡的一句話就是 Zac 對 Hugh 說: 你讓我失去了一切,我唯一剩下的就只有友情、愛情跟歡樂(喜愛的工作, 也許有些時候,人要試著學會放下,才能得到更多. 最後最後我要說,關於電影,'自己'覺得好看或不好看才是最重要的! When the sharpest words wanna cut me down, I'm gonna send a flood gonna drown them out. 總之人生苦短, 活出'自己的生活'吧! 共勉之:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.205.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1514818024.A.AEB.html
rqppyfbbv8 : 推一個!今年最喜歡電影 01/01 22:48
你是不是今年只看了這部..
sunlockfire : 推 01/01 23:04
pita30 : 今年才過一天 01/01 23:04
esyathsherih: 推~~~ 01/01 23:13
s891234 : 今年才過一天XD 01/01 23:25
※ 編輯: ddchris (1.200.205.129), 01/01/2018 23:29:16
hughjackman : 1F XDDDDD 01/01 23:30
GalGadot : 哈哈哈 01/01 23:31
kokoduck : 正是畫面滿歌詞好,反而導致我對旋律毫無印象.. 01/01 23:51
kokoduck : 記得不夠、我就是我、改變星光、一萬個願望,可是這 01/01 23:52
kokoduck : 些我卻一句都哼不出來...歌曲調性都太近了些 01/01 23:53
MSme : 這首旋律那麼芭樂,歌詞都還沒背起來就被洗腦了 01/02 00:00
CatBaJun : 今年以大娛樂家開場,覺得很開心 01/02 02:10
chungyiju : ZAC~~~~ 01/02 03:25
jo611 : 有大娛樂家就給推 01/02 07:10
HolyBugTw : 這就是我,改寫星光,千萬個夢想... 01/02 09:47
HolyBugTw : 百萬個(玩具人害我看錯) 01/02 09:48
yalamina : 今年目前最喜歡的電影XDDDDD 01/02 10:18
sirius0516 : 我也是今年最愛電影XDDD (才過兩天 01/02 15:41
tzuin : 推 無敵破壞王! 01/02 19:00