看板 movie 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 我每年進電影院看柯南 就是為了要聽旋律一樣 但是每次都會變奏的主題曲 聽完當下我整個腦袋就高潮了 完美 但是還不夠 如果沒有爆炸的畫面 我是不可能給好評的 結果開場不到五分鐘 直接炸給我看 讚讚讚 逮捕毛利叔叔的理由 是為了要看出柯南的執行力 這牽強的理由我給一百分 有沒有更牽強的 有的 就是那個手機律師 上司叫妳幫毛利叔叔辯護 妳也答應了 答應了又在那邊消極 要讓毛利叔叔判有罪 理由是因為我的愛人 被公安搞到自殺 所以我要不乖不聽任務哼哼 先不提她這樣搞到毛利叔叔 光這牽強的理由我直接給一千分 不爽任務可以不要接 不爽公安可以不要理 最後又在那邊說 我的人生我自己判斷! 我要不要當合作人我自己的判斷! 嘿啊 啊這些不都妳自己判斷的嗎 更何況妳的愛人也沒死啊 情緒控管爛到一萬分 再來是犯人的動機 喔喔我超正義的我超猛 可惡的公安害死我的合作人 我要爆炸 我要把警視廳爆炸 中二指數直逼十萬分 老話一句 你也看到人沒死了啊 還在那邊一副不想說出密碼的表情 根本就只是想炸炸看而已 死中二 手機密碼設定88231 是為了要提醒自己向安室報仇 這樣柯南都可以聽得出來 看來我要把我手機密碼 30678給改掉 不然被誰聽出來 以為我在罵他 最後如果沒有大動作場面 我是不可能給好評的 結果直接開車在電車上面 讚讚讚 有沒有更讚的 有的 直接開在電車旁邊 跟電車共享同一條軌道 滿分 這個大動作滿分 最後拯救大樓行動 柯南問安室有沒有女友 安室說 『我的戀人就是日本』 帥帥帥 帥爆了 肥宅如我 終於知道如何回答這類型的問題了 『我的戀人,果然還是台灣吧』 最後成功拯救小蘭姐姐 可喜可賀 可喜可賀 今天剛好拉一位沒看過柯南的朋友 問她感想如何 『這是我第一次看柯南電影 也是我最後一次看柯南電影』 可惡 推坑大失敗 路人轉柯黑 我馬上跟她解釋到這部真的不錯 妳沒有看過最爛的 叫業火的向日葵 編劇把觀眾當智障 放了個基德就以為觀眾全是迷妹不看劇情 從人物特寫 劇情邏輯 犯人動機 總和爛到三兆分不為過 說完後看到電影放明年的預告 2019年 柯南電影預告 基德再次登場確定 很好 柯南電影 我們2020年再見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.112.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1530969190.A.3A9.html
hbtsai : 你的文風真的是大反串,很有自己的風格~給你按讚! 07/07 21:18
lpbrother : 手機律師其實才是第三者 07/07 21:32
ismydear : 拍拍 我找人推坑就是業火 她現在對柯南劇場的印象只 07/07 21:33
ismydear : 有難看 07/07 21:33
hydra6716 : 基德出場票房又要飆高 一堆迷妹跟小鬼 07/07 21:34
Scherzer31 : 推這篇 07/07 21:52
Scherzer31 : 笑死 07/07 21:55
kaede9621 : 笑爛哈哈哈哈哈哈 07/08 01:45
shinichi : 這篇心得超好笑XDDDDDDDDDDDDD 07/08 10:24
yovis000 : 向日葵再怎麼爛有基德就是票房救世主,反正有基德就 07/08 10:54
yovis000 : 是爽,不過反過來說沒辦法讓非粉絲喜歡 07/08 10:55
psychic5566 : 炸警視廳難以接受外其他我已經習慣了 07/08 14:17
rinsoukan : 腦粉一聽主題曲就高潮了XDDD 07/08 21:54
youknowwho45: 我唯一有意見的是結局讓公安洗白 07/09 12:11
youknowwho45: 如果最後是弄一個假的231騙兇手說出密碼比較有後勁~ 07/09 12:12
gon12 : 笑推,期待你明年的心得,不要跳過2019 07/09 16:10
okckd035 : 笑死 真的很想跟他們說 你們還沒看過更爛的 這部不 07/09 21:28
okckd035 : 錯了 07/09 21:28
aokaze0000 : 其實手機律師根本只是暗戀人家沒表白吧!檢察官和23 07/10 01:07
aokaze0000 : 1真的超越線人的關係好嗎,隔壁的男生早就洞察一切 07/10 01:07
HR888 : 讚嘆不已 07/14 17:16
runningcow : 心得超靠背XD讚讚讚! 07/19 23:10