看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我和阿湯生日很接近,所以很早就成了湯粉 (以下有點粉絲向發言,還請不喜歡阿湯的朋友繞過這篇m(_ _)m 不說top gun, 黑色豪門企業,軍官與魔鬼真個美顏盛世 https://www.youtube.com/watch?v=VpkJZuxSayo
就算演技被傑克尼克遜電,但在他聲嘶力竭地叫出 I want the truth! Did you order the Code Red? 你是不是心裡也跟著呼喊 Y E S !! (逮到傑克了,心被阿湯逮到了XD) 喜歡這個人很辛苦的 首先你會被攻擊是只看臉的生物,阿湯也不像李奧皮卡丘有那麼大魄力自爆俊臉 讓以後無人能就小白臉這點置喙,所以這個原罪得先吞 (想想貝克漢姆的球迷怎麼撐過的,我們會堅強 QAQ) 接下來我們將面對有沒有演技的問題 當然早期如<雨人>裡,阿湯被達斯丁霍夫曼海放是事實, 後來就算演技成長,我們還是得常常解釋他並不是每部片都只演湯姆 儘管拿出了<落日殺神>.<夜訪吸血鬼>.<開麥啦驚魂>.<明日邊界> 但演技這種沒得準的事,信者恆信,也不是每個人都丹尼爾戴路易斯 即便梅莉史翠普,不也是每入圍一次奧斯卡就要被批一頓 粉絲就辛苦點,被說沒演技時解釋一次就算了=..= 最後是跳沙發和北美討厭他 差不多每一片出來就要被酸一波北美過氣只能靠海外... 總算<不可能的任務6 全面瓦解>能打破這個氛圍了嗎? QAQ 所有不可能的任務裡,我最喜歡4,自己內心排名大概是4=6>3>5>1>2 我知道許多人熱愛第5集失控國度,我3刷, 但其實在今天看6之前我腦裡一片空白 當然,杜蘭朵很美,唱片店女店員很可愛,阿湯爬了飛機......然後....... 其他都非常破碎,今天第6集女探員艾爾莎出來我還嚇一跳 以為是第3集的老婆茱莉亞,怎麼長得不太一樣 更別提辛迪加,我完全忘記這個組織是做什麼的 ( 由此證明不需要看過前面看第6集也是完全沒問題的 ) 所以我對導演克里斯多福·麥奎里全不信任,就算好評噴發看之前心裡還是七上八下 <全面瓦解>是不是有史以來最好的動作片? 這幾天看到這個標語流出,我心裡暗叫不好,什麼有史以來,史上最佳 這種話喊出來根本就是引戰!還是個爛仗,要是<終極任務>凱吉跳出來不服怎麼辦? <SKYFALL>呢? <捍衛戰警>呢? <瘋狂麥斯>算不算? <全民公敵>? <終極戰警>? 現在看完了,我認為我們不能說<全面瓦解>是有史以來最好的動作片 不過這是一部非常值得進電影院看的電影 劇情什麼的,我要等2刷才能盡興,先說說別的 我熱愛美國隊長,所以CG和綠幕對我並不是那麼罪惡 但一旦我們知道在電影裡這些地方是來真的時候,那感受真的不同 先導的新聞我們知道他在哪裡跳樓失敗斷腳 HALO跳傘,直升機等等生死搏命的特技 還有各種馬路屋頂滾來滾去,當我們知道他是親身去對待這一切 就算能選擇輕鬆的路,仍不斷去挑戰不可能 難道不覺得這人真蠢.....不對,我是說,這票真值得啊 有一幕大超看到湯姆的表情和跟看到鬼一樣, 我想這也是許多人想法吧 "幹嘛玩真的?" 可是有時候真的才好玩是吧 喀什米爾天空太美,覺得那直昇機是綠幕也情有可原 但有一個演員有一個團隊還是願意去逼近極限 讓我們享受讚嘆,動作片,真好看啊 謝謝湯姆克魯斯還在他的電影歷險記 支持一下一人一票讓他繼續玩吧,至少證明就一集玩得值得,有被觀眾看到 下集MI7 上太空吧 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.130.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1532511328.A.70B.html
tahohoe : 讚 寫的也是我的心聲 因他玩真的而成為湯粉 07/25 17:45
mysmalllamb : 淚推「演技這種沒得準的事,信者恆信」 07/25 17:47
lovelebron24: 他本來就有演技啊 07/25 17:47
TiredPony : 是不是最好動作片我不知道 但絕對是我看電影看最 07/25 17:48
TiredPony : 享受的一次 07/25 17:48
TiredPony : 真的很喜歡這部動作片 在電影院看真的很刺激 07/25 17:48
ppsj : 呃,是 傑克尼克遜 07/25 17:52
chistine : 湯粉+1,喜歡他全力以赴的態度 07/25 17:52
maki7633 : 真的很難想像很多部份都是他親自上場,太佩服,然 07/25 17:53
maki7633 : 後也真的覺得他老了,不知道還能看幾部的伊森杭特QQ 07/25 17:53
對啊,下一集如果再隔3年不就59....想到哈里遜福伯在新銀翼殺手裡力不從心的模樣 有點想哭QAQ
sulaeric : 本片鬍子都不刮。濃濃大叔味。愛 07/25 17:56
guika : 推一旦知道那些場面都是來真的感受完全不同 07/25 18:12
currylovekuo: 這是紀錄片xd 07/25 18:24
mikeneko : 跳傘那個一鏡到底,真的震撼 07/25 18:36
currylovekuo: 直升機也是啊 07/25 18:37
currylovekuo: 看花絮看到冒冷汗 07/25 18:37
okiayu : 未看先推我可以再愛阿湯哥一萬年~ 07/25 19:20
maki7633 : 我覺得超人在這部裡演技很好,我是沒有看過他太多作 07/25 19:24
maki7633 : 品啦,但他的表現有讓我覺得居然還算滿會演戲的 07/25 19:25
我覺得這片對大超很加分,因為超人的形象其實沒有那麼討好 之前亨利主演的<紳士密令>帥則帥矣,票房卻慘,這片很亮眼,對未來應該有幫助,加油啦!!
bambooyu : 喜歡不可能的任務 末代武士 夜訪吸血鬼!阿湯哥帥又 07/25 20:07
bambooyu : 演技好,勝任不同角色!動作片真的看得很過癮!謝 07/25 20:07
bambooyu : 謝原po熱情的心得^_^ 07/25 20:07
will8149 : 什麼都玩真的 讓我想到巴斯特基頓 07/25 20:08
bambooyu : 他都親自上場讓人佩服但也很驚險! 07/25 20:13
babywipes : 香草天空不就毀容演出了嗎,生日誕生就拿金球獎影 07/25 20:21
babywipes : 帝了吧,生涯有兩座吧?心靈角落配角也有得獎和嘉 07/25 20:21
babywipes : 評啊 07/25 20:22
但在有些人心中他就是偶像,還是過氣偶像...Q-Q
sate : 最後其實是在紐西蘭拍的樣子哦! 07/25 20:22
唷唷!!原來是紐西蘭嗎?難怪天空那麼澄澈啊
currylovekuo: 只要阿湯哥演的我都喜歡~ 07/25 20:37
握手~~ ※ 編輯: maryquant (118.160.130.33), 07/25/2018 22:32:36
grafishbanet: 最後是在挪威的布道台唷 07/25 22:36
maki7633 : 紳士密令我有看ww那時候看他就覺得帥,但演戲有點 07/25 22:47
maki7633 : 木頭,這次這部有讓我覺得他居然可以這麼有戲! 07/25 22:47
GrowUp : 亨利蠻會演吧,腳色設定和劇本比較沒讓他發揮 07/26 02:04
maxinehou : 他骨折之後爬上屋頂一拐一拐那邊是真的腳傷的拐 07/26 10:14
maxinehou : 早上我在水管上看到諾頓秀放出那斷影片的各種角度 07/26 10:15
BIGHEADXYZ : 凱吉應該是絕地任務吧 07/26 12:53
agus328 : 推阿湯哥! 07/26 14:50
Storyarn : 香草天空跟夜訪吸血鬼也都有演毀容... 07/30 07:25