看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 : 魔女首部曲:誕生 2.觀影時間 : 2018/ 10/ 28 3.觀影地點 : 喜滿客 4.觀影方式 : 自行購票 §其他防雷說明(非必要) : 無 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我就直說了 我認為沒有必要來看這部 它的優點是武打動作戲好看 交手的過程可能因為演員非武打底子還沒有很完美 但整體來說都非常精準漂亮也沒有不合理之處 可惜場面非常少而且時間短 特效也算上乘 有許多細緻的小地方 破壞的痕跡都很寫實 這有助於提升觀者對暴力鏡頭的感受 而且運鏡流利連貫度高 尤其打帥哥時看了很爽(嗯? 缺點 可以說是大缺點 就是非常的拖戲... 硬塞了很多鬆散的對白和不重要的心路歷程 由於劇情非常直線沒要太多可以猜想的地方 拖戲這點更使得注意力加倍流失 台詞在每個角色上講出來都非常有感情 角色的演員實力很強大 當一組合起來時就好像無數個電視劇的片段串在一起 中間讓人有種閒話家常的小品故事的感覺 導致演到後面整部戲的調性變得很詭譎 要爽感 無高潮大冷盤 要溫情 無感動超平淡 建議大家可以把票省起來 和朋友一起吃吃喝喝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1540722874.A.E50.html
pf775 : 堅決反韓 10/28 18:54
puppetired : 這部的節奏掌握的不是很好~~~前面超拖~~~~ 10/28 18:58
puppetired : 後面動作還行~~~~扣除動作我覺得也劇情都很瞎~~~~~~ 10/28 19:00
puppetired : 更正:我覺得劇情回想起來很瞎~~~~~~ 10/28 19:01
puppetired : 我同意你說的~~~ 10/28 19:05
phix : 打鬥不錯 故事也蠻有意思啊.. 10/28 19:33
phix : 主角年紀輕輕蠻會演的 10/28 19:34
yangway : 我看牛叔感覺不錯的說 10/28 21:03
N44ni : 劇情明明還不錯 且才第一部而已急啥 10/28 21:12
nwc732 : 預告片剪的好像動作片 你被誤導了 10/28 21:47
loveisth520 : 女主越看越正 那笑容 10/28 22:36
mu910614 : 打鬥我很喜歡 前面很多人說拖 但我好喜歡女主的朋友 10/29 13:06
mu910614 : 前面的平淡 讓後面魔女出現時 反差超大 這部我很愛 10/29 13:07
mu910614 : 而且女主角好會演喔 10/29 13:07
bleed0123 : 個人推前面劇情的拖是為了後面立場表現的反轉 10/29 14:14
yuanchihwu : 這個首部曲很可以 10/30 16:44
jordan41106 : 女主真的越看越正欸 11/01 03:08
purplenight : 好險我沒省錢去吃吃喝喝,這部很好看 11/01 14:49
starcry : 這部進戲院看值得~魔女化後魅力暴增 前面是冗長沒錯 11/01 21:31
cashko : 女主清秀耐看,年紀輕輕演技好 01/20 14:52
torn : 前半段太拖戲了,感覺鬼打牆 01/02 22:40
missdoughnut: 推你 12/09 17:00