看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 瑪格羅比飾演路人吧 路人鄰居甲 超有戲就是了 主角就是一對基友 我整片看下來 非常有情懷 令我很放鬆 特別是布萊德彼特 超man 李奧納多真的好頹廢 讓我感受到就是 布魯斯李有些小丑化 布魯斯李好歹是真傳級 葉問3就有演他是大師兄引薦 面子超大 講話有些跨張 但是有真功夫 畢竟當時的白人 瞧不起黑人和黃種人 布魯斯李可能還常常被笑 不是真的會武術 昆汀的布魯斯是螢幕的布魯斯吧 動作太浮誇了 誰會飛踢呀 露出大破綻給人打 不過摔人滿可能成立 另外就是嘻皮 感覺得出來昆汀對他們的塑造 滿滿的導演個人回憶呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1565272219.A.6D7.html
suntory96 : 不清楚李是否真能打?但那年代的好萊塢 昆丁應比你 08/08 22:01
suntory96 : 我了解。 08/08 22:01
布魯斯李後來有引薦一位關門弟子給葉問 至少是內門級 授他 詠春八腿 王家衛後來拍一代宗師有請到他 他在美國開武館 徐浩峰就在旁邊偷師 然後拍了師傅 參考 葉郎 異聞筆記 ※ 編輯: Swampert (123.192.191.79 臺灣), 08/09/2019 00:24:52
m13211 : 會武術不代表會打啊 中國武師都被拳擊手打假的 最 08/09 02:47
m13211 : 後只能安慰自己是用來健身 08/09 02:47
Swampert : 我有主觀看法啦 現在也不行問布魯斯李或是側面證吧 08/09 07:41
D600dust : 問題是 葉問 學詠春學了多久 09/02 22:53