看板 movie 關於我們 聯絡資訊
完全被《江湖無難事》嚇到! 本來只是想說連假去隨便看部片放鬆一下,《小丑》對我來說好像太沈重,看到邱澤演的 《江湖無難事》,女友想看我們就買票入場。完全沒抱任何期望的我,看完整部片之後停 留在一個有點震驚的狀態。WTF!台灣,原來真的拍得出這麼高水準的喜劇片! 以下有雷 我連預告都沒看就入場,從一開始屍體死掉就想說靠北,這什麼鬼爛劇情,是要怎麼演下 去?然後我卻跟著電影中每一個轉折起伏,完完全全被帶著走。原本以為這應該是一些老 套的屎尿屁笑點,結果讓我嘴角失守到一個極點!劇中各種神展開的荒謬讓人不得不目瞪 口呆又哄堂大笑。黑道由龍劭華、顏正國他們來演真的太對味!有一幕顏正國跟龍哥兩個 哥字輩竟然要接吻,這比爆破畫面還爆裂!快笑破我的肚皮。 除了黑幫,姚以緹入圍金馬最佳女配角真的不是沒道理(我看完電影馬上估狗了一下), 她在戲中扮演老大的女人和跨性別工作者,我看的當下真的一度以為那是兩個人扮演的角 色啊!! 後面活屍亂竄我真的在戲院裡笑了出來,心裏想著WTF?導演是要帶我們去哪?這到底要 怎麼圓回來?整個觀影過程我比我原本要看邱澤的女友還激動的大笑,實在北爛得太高級 了!為了不要把爆點全部爆出來,我真的寫得很小心,這部片看完不笑會內傷,想推薦不 爆雷也很內傷!但真的是太推了,導演是嗑了甚麼才拍出如此鏘片!台灣喜劇有救了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.211.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1570682885.A.234.html
choi026 : 好看。真的值得進場欣賞 10/10 13:40
ccchien : 好看 但我那場看大廳只有7人 QQ 10/10 14:10
allen365 : 看完跟你心得一樣!台灣能拍出這樣的黑色喜劇真的很 10/10 14:20
allen365 : 高興!然後我也一時不知道小青就是姚以緹繼續演的哈 10/10 14:20
allen365 : 哈,很厲害 10/10 14:20
reggiewang : 超好看!真的很好笑,讚讚讚 10/10 14:33
quietgrain : 推,用心的黑色喜劇! 10/10 15:49
Mazu323 : 身邊的人都不相信很好看...好可惜這部這樣精彩 10/10 18:14
Mazu323 : 真的真的很好笑 10/10 18:14
mabelbear : 以為真的是兩個人 10/10 18:29
xiaoyihsieh : 演員群都很強,效果滿好的 10/10 18:33
kichitai : 聯想到哈哈台 10/10 22:10
lindah1751 : 好看+1!但今天只有我一人包場@@ 10/12 18:43