看板 movie 關於我們 聯絡資訊
安安大家好 4我啦 死魚眼 昨天晚上和朋友吃晚飯 閒來無事 就拉他們去電影院喇 到了電影院 看到有一部標榜台灣人拯救世界的電影 想說題材滿特別的 又很久沒在電影院看中文配音的動畫 去看看支持一下國產片這樣 殊不知... 這是一切惡夢的開端(並沒有) 進座位區發現 加我們三個 大概才8~9個觀眾 第一次看電影這麼少人的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一開始劇情在東北角開始 女主角從直昇機下來時 因為絕對音感而產生巨大的副作用 看到這裡我就想吐槽了 你是第一天有這個症頭嗎 居然下飛機還能忘記戴耳罩... 然後女主角在演唱會表演 環太平洋艦隊剛好遭受攻擊 他的鏡頭切換方式讓人有一種 艦隊遭受攻擊是因為演唱會的緣故 另一個感覺滿無釐頭的地方 被復仇蒙蔽了眼 以致於智商急速降低的 艦隊指揮官 你的整個艦隊一瞬間都被殲滅了 你就一台潛水艦 而且上面還載著重要貨物 你跟我說要過去怪獸那邊 認真嗎? 後面居然還想把整個鸚鵡螺市變成一個巨型炸彈 我已經不知道從哪裡吐槽了 然後是 蘇薏嵐檢察官 看得我一肚子火 外面都已經一團亂 基地快被怪獸炸爆了 還有空在那邊盧小 給你看畫面還不相信 一直吵吵吵吵吵吵吵吵吵 真不知道設計這麼討厭的角色要幹嘛 另外一個 洋芋片宅女 終於下定決心 就為了按下一顆按鈕(???) 至於後面BOSS戰 也安排的太短了吧 還沒享受到機器人戰鬥的本質 就結束了 這真的是機器人動畫嗎(?) 幾乎全部的女角色都是巨乳 害我有點暈乳症發作 頭靠在座椅枕頭上休息一下 還好枕頭沒長出巨乳 台詞部分 一些尷尬的詞就算了 有一些地方根本是為了塞經典台詞 而刻意安排的吧 感覺超級超級違和的 光看前面就大概知道 後面你一定會讓主角講出那句話 超級老梗連發 尬尬癌發作 不過綠色乖乖的梗還不錯 有笑到 MSI出現在超級電腦上 這邊也不錯笑 撇除掉上面這些缺點 其實台灣的中配真的很不錯 品質感覺有出來 讚讚 不過我基本上是不會再推薦朋友去看啦XD 如果有哪裡寫錯還是記錯再麻煩跟我說一下 說實在的 我對劇情沒什麼記憶點 ( ) -- 這是我的第一隻色違小寵物 他超可愛的 分享給你看>_0 https://i.imgur.com/5kpTowq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.123.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1573621747.A.75C.html
j27910681 : 勇者,竟然不怕被尷尬癌雷死 11/13 13:25
xbearboy : 昨天台北有2.7萬的票房耶 11/13 13:42
fishthehuman: 推幸好枕頭沒長出巨乳和簽名檔的睪丸 11/13 13:43
protect6090 : 一整個尷尬癌末期的港覺XDDD 11/13 13:47
iam0718 : 看了很煩躁的一部片 11/13 13:50
astrayzip : 勇者給推,該怎說…劇本毀了這部片 11/13 13:51
zxc8424 : 一堆鬥嘴台詞 11/13 14:02
phix : 想看 可是買票覺得尷尬 不曉得怎麼跟小姐說出口 11/13 15:08
Kreen : 去做善事好嗎?捐給流浪漢也好啊。買個毛票。 11/13 15:30
gameking : 燒肉粽勇者 11/13 15:42
sirius65482 : 居然還有8~9個看 真不簡單 11/13 16:26
mekiael : 可怕的是竟然有8-9個人看 11/13 17:50
Sunblacktea : 竟然沒包場 11/13 18:21
abcd425heart: 結果實際去看得對中配評價都還好,問題在台詞設計吧 11/13 18:27
lakersPOYU : 導演還敢整人啊吧 11/13 19:03
busters0 : 這麼多人看喔 11/13 19:33
jimmyz : 超級難看的..... 11/13 19:59
wcc960 : 已經夠小眾了導演還自爆,真的無言以對.... 11/13 20:55
sasaogidada : 推粉紅睪丸 11/13 21:03
yitniya : 重甲gay神,正常人都唔會主動去睇呱。。 11/13 21:31
winnietslock: 誰可以把B跟重子聯想在一起,我請他吃雞排 11/13 21:33
streakray : 勇者推 11/14 03:57
aoe7250350 : 配音沒什麼問題 但是台詞很爛 11/14 07:23
vestal : 寫劇本的可能就單純以為套公式劇情就好了... 11/14 09:19
susuplay : 痾 平日看早場都很容易包場好嗎... 11/14 14:59
wikiwiki : 昨天拖我朋友去看整廳只有三個人....包場 11/17 15:00