看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 今天下午下著大雨 就跟朋友到板橋威秀看野蠻遊戲 因為覺得17年的野蠻遊戲:瘋狂叢林很好看 在這之前完全沒看過任何野蠻遊戲系列的電影 本來很期待這次的全面晉級 買票前還看到版上唯一一篇的影評 還不信邪的把票買下去 看完後覺得不如把電影錢拿去吃夜市牛排 或是下午直接回家睡覺還比較值得... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首先整部電影說真的 完全沒笑過半次(也有可能是因為文末講的事影響了我?) 很久沒看一部電影是希望趕快結束的 讓我非常反感的點大概是 1、 好像為了讓大家剩一條命而將三條命隨意減少 像是艾迪跟麥羅打架、被鴕鳥啄等 2、 麥羅在遊戲中飾演動物學家的幾段我都覺得看得很彆扭 可能是講話語調真的跟我不合吧? 3、 地圖學家的幾何學技能 原本以為會有需要燒腦的問題要破解 結果只是能看出要走那條橋 4、 這集新的角色—小明 感覺超多餘 技能是解鎖 結果最後要開放寶石的箱子 寶石也不在裡面 把這角色拉掉感覺也沒影響 結論就是跟第一集大同小異 多了不重要的角色 第一集還會期待等下會發生什麼事 這集很容易猜到等下會發生什麼事 還沒看的真的可以選擇看別部或是把錢捐出去 題外話 今天的人是都中邪還是怎樣 後方的中年人整部片看到什麼就跟旁邊的講 自以為悄悄話殊不知聽得超清楚 左方爆米花吃得很大聲 爆米花跟紙袋一直發出唰唰唰的聲音 右方的大嬸開播了還在用語音輸入 講完一句就發出登愣的聲音== 講了五分鐘真的受不了 跟她說小姐可以小聲一點嗎 才停下來 之後就開始吃帶殼花生 每剝一顆就喀喀喀喀 不過吃東西好像也不方便講什麼 所以我只好看著無聊的電影配著塑膠袋聲、剝花生殼、後方沒停過的交談聲撐到燈打開的 那一刻@@ 總之這次的觀影品質真的超級爛 希望大家看電影都能遇到有公德心的鄰居... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.247.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1575551705.A.785.html
j31404 : 所以我都選前排坐12/05 21:18
只能說今天真的看得很阿雜
chris920309 : 這集發心得文的也太少了XD12/05 21:29
如果沒有吃花生、沒停過的交談聲,我也不會特地發一篇XD ※ 編輯: kevin19528 (101.137.247.4 臺灣), 12/05/2019 21:37:42
blackmamba24: 遇到180以上的坐你正前方也很衰... 12/05 21:46
yes8118day : 真的很討厭,就是不能靜靜的看電影! 12/05 23:19
blackmamba24: 還有有的戲院椅子是連動的,遇到自己排一直動的人真 12/05 23:42
blackmamba24: 的會無言到爆... 12/05 23:42
hboy10 : 這集真的爛 12/06 00:43
NX9999 : 看來真的不推薦@@還好沒有去 12/06 03:32
ken10272 : 比較幹的是來不及看冰雪4D 就被這部取代了== 12/06 11:00
vestal : 這集真的是扣生命扣的超莫名其妙的.. 12/06 11:57
paupausasa : 第一排中間王道,地方戲院經驗 12/06 23:59
asknowas : 本部電影出現英雄二次,很難接受 12/09 00:37
MOONDAY79 : 上一集我很喜歡,這集覺得很多橋段都硬湊,老人的 12/09 10:42
MOONDAY79 : 梗我覺得很難笑,導致巨石強森在這段落處在一個很 12/09 10:42
MOONDAY79 : 尷尬的情況下,其他角色也很尷尬,黑人動物學家完 12/09 10:42
MOONDAY79 : 全失去上一集的精彩,後來歸回原遊戲角色後好很多 12/09 10:43
MOONDAY79 : ,可惜沒有早點換回去。女小偷明真的是硬加的角色 12/09 10:43
MOONDAY79 : ,我猛一看時還以為是木蘭耶。不過裡面表現的最精 12/09 10:43
MOONDAY79 : 彩和有記憶點的反而是明,特別是後來換成爺爺時, 12/09 10:43
MOONDAY79 : 痀僂的身形和說話的方式就是活脫脫的爺爺 12/09 10:43
white777 : 要看過第一集比較有反差感 12/09 11:02
ViktorGoogle: 新北不意外 12/11 01:46